Водка – самый чистый алкогольный напиток. По сравнению с другими, она содержит меньше всего сивушных масел.
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Как компания «PEPSI» чуть не разрушила военный потенциал СССР
В 1989 году у компании «Пепси» был уже 21 завод в Советском Союзе , СССР не могли погасить огромный долг перед «Пепси» так как советский рубль не входил в число конвертируемых валют.
У советской власти начались большие проблемы с финансами, а долг перед компанией все рос и рос
И чтобы отдать долг было принято самое дурацкое на тот момент решение, погасить долг не деньгами а …….
В 1989 году у компании «Пепси» был уже 21 завод в Советском Союзе , СССР не могли погасить огромный долг перед «Пепси» так как советский рубль не входил в число конвертируемых валют.
У советской власти начались большие проблемы с финансами, а долг перед компанией все рос и рос
И чтобы отдать долг было принято самое дурацкое на тот момент решение, погасить долг не деньгами а …….
Показать больше
2 годы назад
⚡️ iPhone 14 Pro = 18.990₽👇
Только сегодня - распродажа 90% у проверенного магазина "iNeva - конфискат Apple"
18.990₽ за iPhone 14 Pro 128 Гб вместо 103.990₽ (скидка 85.000₽)
19.990₽ за iPhone 14 Pro Max 128 Гб вместо 112.990₽ (скидка 93.000₽)
Только новая и оригинальная техника.
Надежный поставщик таможенного конфиската - "iNeva - конфискат Apple"
💯Покупаешь статус и признание, а не просто телефон
💵Партия привезена по старому курсу доллара, поэтому так выгодно ‼️
👍1260+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Только сегодня - распродажа 90% у проверенного магазина "iNeva - конфискат Apple"
18.990₽ за iPhone 14 Pro 128 Гб вместо 103.990₽ (скидка 85.000₽)
19.990₽ за iPhone 14 Pro Max 128 Гб вместо 112.990₽ (скидка 93.000₽)
Только новая и оригинальная техника.
Надежный поставщик таможенного конфиската - "iNeva - конфискат Apple"
💯Покупаешь статус и признание, а не просто телефон
💵Партия привезена по старому курсу доллара, поэтому так выгодно ‼️
👍1260+ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ОТЗЫВОВ
Показать больше
2 годы назад
Некоторые рыбы специально сопровождают больших хищников, чтобы полакомиться тем, что осталось от их обеда.
2 годы назад
2 годы назад
Красиво! Носите с удовольствием!
«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело/ Я очень доволен! Я вас благодарю уважаемые мастера!»
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/sunroom.kamn...
«Хотелось бы поделиться классной покупкой, получил свой браслет. Хотел именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело/ Я очень доволен! Я вас благодарю уважаемые мастера!»
Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/sunroom.kamn...
Показать больше
2 годы назад
Немного о сезонных изобретениях: в машине для мороженого Lower Zero используется технология замораживания алкоголя, позволяющая превратить пиво в мягкое мороженое