Арт-Матита. Онлайн-школа рисов
Псс 🤫 дарю комплект из 5 уроков в топовых техниках рисования! Срочно читай, как забрать 👇🏽

Наши мастера подготовили шикарный подарок— «Комплект уроков для художника», благодаря которому вы сможете попробовать разные техники, найти свой стиль и прокачать мастерство! 😍

Самое главное: уроки в записи, а доступ к ним — целый год! 365 дней для практики и вдохновения 👍🏽

🎯 Обычно мы отдаём этот комплект за 15 000 ₽, но сейчас — абсолютно бесплатно.
У вас есть всего 3 дня, чтобы забрать его прямо сейчас.

Как это сделать? Всё просто 👇🏽

1️⃣ Отправьте эту публикацию одному своему другу
2️⃣ После этого напишите в комментариях кодовое число «5»
3️⃣ Доступ к урокам пришлю в ответ на ваш комментарий 🎁

В комплекте вас ждёт:
✅ 5 уроков по разным техникам рисования;
✅ практические задания для прокачки навыков;
✅ возможность создать крутые картины и понять, что нравится именно вам;

Ровно 3 дня, чтобы забрать свой творческий подарок ✨
Показать больше
7 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Арт-Матита. Онлайн-школа рисов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Арт-Матита. Онлайн-школа рисов
7 ч. назад
Эти картины точно украсят ваш дом — нарисуем их на мастер-классах «День открытых дверей» 😍

На празднике «День открытых дверей» мы расскажем все подробности о нашей новой годовой программе обучения с возможностью получить диплом гособразца, подарим вам много классных бонусов, а ещё будем общаться в тёплом кругу матитян ♥️

Ну и, конечно же, будем рисовать. Создадим две шикарные картины:

14 августа — под руководством Егора Матита нарисуем простым карандашом милого котика 😻

15 августа — с Кариной Лотфуллиной и Егором Матита изобразим акрилом символ лета — яркий сочный арбуз 🍉

Как такое пропустить?! Нужно срочно регистрироваться ⤵️
https://matita-school.ru/0...

Список материалов для занятия уже ждёт вас в специальном закрытом канале — кстати, как и подарки 🎁

Рассказали там подробнее, что входит в бонус за регистрацию — «Комплект уроков для современного художника», — а также о призах, которые можно получить за участие в эфирах ✅

Не медлите и скорее пополняйте число участников Дня открытых дверей — сразу же попадёте в канал.

Осталось всего 10 мест. Но и они исчезнут уже через пару минут 👉 https://matita-school.ru/0...
Показать больше
COMEDY - женский и мужской юмо
7 ч. назад
ВАУ!!! Умные мысли посещали его, но он был быстрее их .. 🤩 Хотя в истории было много великих людей у кого был тернистый путь .. 😂
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Анастасия Костенко в отчаянии: «Иногда мне кажется, что я в безвыходном положении, и у меня опускаются руки»

Если раньше жена Дмитрия Тарасова старалась показать идеальную сторону своей жизни, то теперь не стесняется говорить и о проблемах. Чуть более двух месяцев назад Анастасия родила четвертого ребенка — сына, которого назвала в честь своего папы Ярославом. Недавно Костенко нашла в себе силы признаться, что малыш плохо прибавляет в весе. «Иногда мне кажется, что я в безвыходном положении, и у меня опускаются руки. Мне казалось, что все отлично и малыш прибавляет, но вес встал. Вчера было чистое грудное вскармливание (ГВ) и прекрасное поведение. Сегодня утром посмотрела подгузник — и вместе с консультантом по грудному вскармливанию мы приняли решение продолжать докорм. В моей жизни еще не было столько стресса и переживаний. Из-за проблем с ГВ я чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил. Еще и скорый отъезд мамы является большим поводом для слез. Прошу ее переехать в Москву, но пока ответ отрицательный», — рассказала 30-летняя многодетная мама.

Сейчас жена спортсмена мечтает наладить режим малыша, но пока это у нее плохо получается. А ведь на ней еще трое маленьких детей, старшей скоро исполнится шесть лет. «Была ночь, когда мелкий отказался брать грудь, и я чуть не сошла с ума! Как же удобно ГВ, все спят. Не понимаю, почему хвалят искусственное вскармливание или смешанное… Лишняя возня с бутылками, дополнительные ночные подъемы. А еще, если быть честной, то близкие люди воспринимают мою борьбу за ГВ как будто я шампусик даю малышу. Хотя я в первую очередь думаю о собственном спокойствии и, как следствие, спокойствии своих детей», — резюмировала Анастасия.
Показать больше
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Как завоевать женщину за 5 дней😅
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Плохое настроение? - Танцуй!
Хочешь изменить фигуру? - Танцуй!
Начинаешь чувствовать себя развалюхой? - Танцуй!

За 4 недели возможно сбросить до 6 кг и получить стройную и подтянутую фигуру. И ты заметишь, как жизнь заиграет новыми красками

Присоединяйтесь к нашим занятиям и наслаждайтесь движением в ритме самой горячей музыки: https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Уже неплохо😅
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Как выбраться с этого порочного круга?😅
Тайны женской красоты
7 ч. назад
Когда пришлось доказывать, что это не презерватив😅
Доска позора/почета Ухта
7 ч. назад
🔥 Добрый день, друзья!
✅Желаем отличного начала рабочей недели и хорошего понедельника🤗
✨Ждём ваших заказов тот прекрасный денёк 😊
Оформить заказ здесь 👉https://vk.com/tokioukhta1...
Показать больше
Доска позора/почета Ухта
7 ч. назад
Сегодня на остановке Зерюнова украли детский рюкзак( ребенок забыл его на лавочке) . Спортивная форма (шорты и футболка фирмы Demix )тоже была украдена.Кроссовки выкинуты в ближестоящую мусорку. Родители,обратите внимание,вдруг кто из детей сегодня придет с таким рюкзаком…просьба вернуть.
Показать больше