Запечатали: школьнице в Roblox выдали бан «за травлю и издевательства» по новой системе фильтрации.
Она даже не поняла, за что её наградили блокировкой — игра теперь записывает детские маты.
Она даже не поняла, за что её наградили блокировкой — игра теперь записывает детские маты.
9 ч. назад
9 ч. назад
9 ч. назад
Кто-то: Как давно у тебя нет девушки?
Я: Откуда ты знаешь, что у меня нет девушки?
Тем временем моя квартира:
Я: Откуда ты знаешь, что у меня нет девушки?
Тем временем моя квартира:
9 ч. назад
🔥 Плавим цены на IGM.GG 🔥
Мы запускаем ГОРЯЧУЮ распродажу, где ВЫ сможете влиять на цены! Каждый день вас будут ждать новые игры с РАСПЛАВЛЕННОЙ ЦЕНОЙ. Будьте активными в сообществе, ставьте реакции и комментируйте - так вы сможете поднять температуру, чем расплавите цену следующей игры еще сильнее! Все в ваших руках! Ах да, используйте промокод «ПЛЯЖ» - он даст ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ -5% на время распродажи.
Распродажа — go.igm.gg/1j9BK
Мы запускаем ГОРЯЧУЮ распродажу, где ВЫ сможете влиять на цены! Каждый день вас будут ждать новые игры с РАСПЛАВЛЕННОЙ ЦЕНОЙ. Будьте активными в сообществе, ставьте реакции и комментируйте - так вы сможете поднять температуру, чем расплавите цену следующей игры еще сильнее! Все в ваших руках! Ах да, используйте промокод «ПЛЯЖ» - он даст ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ -5% на время распродажи.
Распродажа — go.igm.gg/1j9BK
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад