19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
Каждое лето — жестокая измена. Сколько надежд, планов! И не успел оглянуться — уже прошло! И сколько их мне осталось, этих лет? Содрогаешься, как мало.
Как недавно было, напр. то, что было семь лет тому назад!
А там еще семь, ну, 14 — и конец! Но человек не может этому верить.
Иван Бунин
Как недавно было, напр. то, что было семь лет тому назад!
А там еще семь, ну, 14 — и конец! Но человек не может этому верить.
Иван Бунин
Показать больше
19 ч. назад
19 ч. назад
19 ч. назад
Ошибки — это запятые жизни. Без них всё сливается в кашу. С ними — появляется смысл и паузы для роста.
Харуки Мураками
Харуки Мураками
19 ч. назад
Лучше находиться в обществе людей лучших, чем вы сами… Выберите знакомых, чье поведение лучше, чем ваше, и вы устремитесь в этом направлении.
Уоррен Баффетт
Уоррен Баффетт
19 ч. назад
Человек может играть множество ролей и быть субъективно уверенным, что каждая из них — это он. На самом же деле человек разыгрывает каждую роль в соответствии со своими представлениями о том, чего от него ждут окружающие; и у многих людей, если не у большинства, подлинная личность полностью задушена псевдоличностью.
Эрих Фромм
"Бегство от свободы"
Эрих Фромм
"Бегство от свободы"
Показать больше
19 ч. назад
Говорят, счастье скучно, но это потому, что скучные люди нередко бывают очень счастливы, а люди интересные и умные умудряются отравлять существование и себе, и всем вокруг.
Эрнест Хемингуэй
Эрнест Хемингуэй
19 ч. назад
Мне нужно 40 добровольцев на экспериментальное обучение!
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://vk.cc/cHVxSH
Хочу доказать, что освоить английский язык сможет каждый.
Не важно какой у вас уровень, сколько лет, какая у вас память!
Я против глупых зубрежек, ненужной информации, из-за которых нет желания учиться.
Я против репетиторов, которые в течение нескольких лет просят большие деньги, а результата нет.
Я хочу чтобы люди были образованными, развивались и смогли свободно разговаривать на английском!
Поэтому я бесплатно расскажу про метод "Остров", который позволит выучить английский, уделяя всего 20-30 минут в день.
Если вы будете следовать этой методике, то уже через 4-5 месяцев:
- Сможете говорить без пауз и слов-паразитов
- Научитесь понимать 70% речи на слух
- Разберетесь во всей грамматике раз и навсегда
Если готовы бросить себе вызов, регистрируйтесь, это бесплатно >
https://vk.cc/cHVxSH
Показать больше
19 ч. назад
Природа не настолько расточительна в своих дарах, чтобы наделять одновременно и высоким интеллектом, и дарами сердца. Где есть одно, обычно отсутствует другое, а совершенствование одной способности происходит за счет другой. Особенно болезненным является поэтому расхождение интеллекта и чувства, они плохо переносят друг друга, о чем говорит нам опыт.
Карл Густав Юнг
Карл Густав Юнг
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад