Аниме
"Я тебя вые*у и убью!"

В Одессе маньяк напал на девушку и пытался изнасиловать. Александра не обратила внимания на мужчину, который прошел мимо нее, мастурбируя. Но когда украинка оказалась к нему спиной, неадекват ударил ее и повалил на землю.

Полное видео без цензуры в закрытом канале в комментариях (смотрите ленту за 11 августа)
Показать больше
21 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме
21 ч. назад
В США кавказская овчарка по имени Каспер, работая пастушьей собакой, отважно защитила стадо овец, вступив в схватку с 11 дикими койотами. В результате схватки восемь койотов были убиты.

Хозяин Каспера, Вирвиллер, рассказал, что после этой ожесточённой битвы, которая продолжалась около получаса, его пёс исчез на два дня. Вирвиллер знал, что Каспер ранен, так как нашёл часть его хвоста и окровавленную шерсть. Он даже обратился в полицию, чтобы помочь в поисках овчарки.

Но в итоге раненый Каспер вернулся на ферму самостоятельно. «Он как будто говорил, глядя на меня: «Босс, перестань смотреть на то, как плохо я выгляжу, просто позаботься обо мне», — сказал Вирвиллер. Сейчас Касперу ничего не угрожает, и он проходит лечение в ветеринарной клинике.

Молодец какой песик
Показать больше
Аниме
21 ч. назад
Самый сок
Аниме
21 ч. назад
– Мага успокойся

В Москве, возле клуба Заварка, Мага вступил в свахтку с Натахой. И остановить его никто так и не смог.

Поединок переместился в кусты, где он и сделал свое грязное дело.

Полное видео без цензуры смотри в нашем закрытом канале в комментариях (смотри ленту за 11 августа)
Показать больше
Аниме
21 ч. назад
В антарктической тьме 1961 года произошло невероятное — врач Леонид Рогозов провёл сложнейшую операцию... на самом себе.

Когда острый аппендицит грозился стать смертным приговором вдали от цивилизации, советский хирург под местной анестезией в одиночку удалил воспалённый аппендикс. Это беспрецедентное медицинское достижение, совершённое при свете настольной лампы с помощью зеркала, вошло в историю как пример невероятного мужества и профессионализма. До сих пор этот случай остаётся единственным в мире успешным примером такой сложной самопомощи в экстремальных условиях.
Показать больше
Аниме
21 ч. назад
Джефф Лебо в течение 40 лет ежедневно выпивал пиво, но не выбрасывал банки. Вместе со своим отцом он построил дом площадью около 560 квадратных метров, чтобы разместить свою коллекцию пивных банок. Сейчас в его коллекции насчитывается более 96 тысяч банок.
Показать больше
Аниме
21 ч. назад
Это что вообще такое
Аниме
21 ч. назад
Не женское это дело
ТОПовые ШУТКИ и МЕМЫ
21 ч. назад
ТОПовые ШУТКИ и МЕМЫ
21 ч. назад
сохраненки