Модные женские стрижки 2025
Слова этой бабушки в автобусе я не забуду никогда

Дело было в пригородном автобусе.

Я ехала от подруги Наташи домой. Она живет в 100 км от меня, поэтому видимся не так уж часто, но связь стараемся не терять.

Рядом со мной сидела бабулька – такая стройная, ухоженная. Пока ехали – болтали. Рассказала мне про внуков, как отдыхать с ними ездит. Я ей – про цветочки свои и огород.

Я и подумать не могла, что этот безобидный разговор для меня закончится истерикой.

Когда подъезжали к остановке, я встала и потянулась забрать сумку. А в этот момент из-под футболки предательски вылез мой живот.

Светлана Петровна посмотрела на меня и сказала:

– “Милочка, это конечно не мое дело, но нельзя же себя так запускать. Мне 75 скоро, и я себе такого не позволяю. А ты еще такая молодая”

Я была готова провалиться на месте. Быстро попрощалась и вылетела из автобуса вся красная, как помидор.

Что я чувствовала?

Сначала злость: “Да что она себе вообще позволяет”.

А потом – обиду. И стыд за себя. Она ведь мне в матери годится. Да и что она не так сказала?

Ей в 75 удается выглядеть лучше, чем мне в 50.

Я рыдала всю дорогу от остановки до дома.

Ну что я могу еще сделать? Я пробовала худеть. Даже 10 кг удавалось скинуть, но живот вообще не уходил. Как будто прирос ко мне.

А на фоне похудевших плеч и ног он еще ужаснее смотрелся.

В ту ночь я не могла уснуть.
Прокручивала в голове эту сцену в автобусе и рыдала.

Только со слезами жир с живота не уйдет… а хотелось бы.

Взяла телефон, и полезла в интернет. Всё равно не спится.

Так и набрала в запросе: почему живот не уходит.

И наткнулась на один бесплатный мини-курс. Он так и назывался “Почему живот не уходит – и как начать худеть, не мучая себя диетами и тренировками” - https://vk.com/app5898182_...

Сначала даже не поверила – ну разве такое возможно? Но решила пройти. А что, собственно говоря, я теряю.

Там было 3 коротких видео, в которых рассказали:
– почему жир на животе “не отдаётся”
– как работает липолиз и что ему мешает
– как настроить тело на здоровое жиросжигание

Мини-курс вел Дмитрий Тамбовцев. Он сам чемпион мира и мастер спорта международного класса.

У меня как будто глаза открылись. Оказалось, что это не фигура у меня такая. И никто не обречен с животом ходить, если тот появился.

Просто тело женщины после 45 начинает работать по-другому. Меняются многие процессы из-за климакса. Организм перестраивается.

И живот – это не просто жир, а защита организма. Да, да. Я серьезно.

И чтобы избавиться от него, надо не качать пресс, а понять, почему тело его держит.

В этом мне и помог этот мини-курс.

Жир с живота наконец-то начал уходить. И теперь я еще больше убедилась в том, что ничего не бывает случайно.

Если бы не та неприятная сцена в автобусе, так бы и ходила с этим мешком впереди.

Оставляю здесь ссылку на этот мини-курс - https://vk.com/app5898182_...

Он бесплатный. Посмотрите его, если тоже устали стыдиться своего живота и хотите избавиться от него навсегда
Показать больше
16 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Модные женские стрижки 2025 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
16 ч. назад
Как дети выбирают «изгоя»

Многие думают, что травят самых беззащитных детей. Слабых характером. Плохо одетых. Отстающих в учебе.

Но в реальности все может быть ровно наоборот.

Дети могут быть очень жестокими. И начать издеваться над кем-то просто потому, что скучно.

А быстрее всего цепляются к тем, кто чем-то выделяется.
А если ребенок в чем-то лучше других, ему еще и втайне завидуют.

Поэтому и начинается травля. Иногда доходит даже до кулаков…

Нет, это не компьютерные стрелялки виноваты. Так было всегда.
Дети часто даже не понимают, что так поступать нельзя.

На самом деле в травле всегда есть один очень важный момент в самом начале. Это первая реакция потенциальной «жертвы».

Достаточно один раз правильно ответить задире, и он отстанет. Даже если он старше.

Но это не кулаки, не игнор и, конечно, не слезы.

Специально для родителей детей 6–15 лет психологи Академии Ukids подготовили бесплатный онлайн-семинар.

На нем вы узнаете, как вашему ребенку можно самостоятельно задавить травлю еще в зародыше.

Это бесплатно. Ничего не навязывают и не продают.
Участникам Академия Ukids вручает подарки, которые помогут вырастить успешного и счастливого ребенка.

https://ukids.academy/pp_b...

На семинаре поговорим:

— почему дети выбирают «изгоя»;

— кто больше всего рискует оказаться жертвой;

— как без кулаков ответить обидчикам так, чтобы навсегда отвадить от травли;

— как ребенку найти настоящих друзей, а не жить «по законам джунглей».

Не думайте, что дети «сами разберутся». Такие «разборки» могут окончиться больницей и детской комнатой полиции.

Хуже того. Травля никогда не проходит бесследно. Причем не только для жертв, но и для обидчиков.

Одни могут сломаться на всю жизнь и так и не проживут ее в полную силу.
Другие будут пытаться решать все проблемы насилием. Но оно никому еще не помогло ни в семье, ни на работе.

Никто не сможет защитить вашего ребенка лучше, чем вы.

Первый шаг — самый простой: перейти по ссылке ниже и записаться на обучающий семинар:

https://ukids.academy/pp_b...

Количество мест ограничено — если ссылка неактивна, значит, набор завершен.
Показать больше
16 ч. назад
Подслушано Екатеринбург
16 ч. назад
На заседании Координационного совета под руководством заместителя губернатора — министра здравоохранения Татьяны Савиновой обсудили ключевые направления работы с молодежью, развитие кадрового потенциала и привлечение молодых специалистов на промышленные предприятия. Среди приоритетов — «бесшовная» модель образования от школы до трудоустройства, программы обеспечения жильем молодых семей, развитие молодежного туризма и ежегодное проведение Форума рабочей молодежи.

Отдельное внимание уделено целевой подготовке кадров, расширению мер поддержки через «Единую социальную карту» и созданию новых туристических маршрутов. В 2025 году уже заключено более 200 договоров с абитуриентами, в жилищных программах участвуют свыше 2,4 тыс. уральских семей, а турпоток за полгода составил почти миллион поездок, более половины из которых совершили молодые люди.
Показать больше
Подслушано Екатеринбург
16 ч. назад
Мемных зверьков в Екатеринбурге стало больше

У кошачьих лемуров Пайи и Миши из нашего зоопарка родились два малыша. Пока их пол определить невозможно, потому и имен нет.

Питаются ребята сразу как взрослые: едят яблоки, груши, сезонные фрукты, куриное мясо, яйца, листья ивы, малины, смородины и акации, и очень любят бананы и инжир.

Фото: ВКонтакте/Екатеринбургский зоопарк
Показать больше