Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в картинках , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология в картинках
1 д. назад
Психология в картинках
1 д. назад
Рофлим над дискордом
1 д. назад
🔞 На центральном пляже курорта отдыхающие стали свидетелями непристойного зрелища — пара сначала предавалась оральным (и не только) ласкам в море, а затем вышла на берег полностью обнажённой.

Прибывший на вызов сотрудник полиции оказался не готов к такому повороту — нарушители спокойствия даже не пытались прикрыться.

Судя по всему, за сцену "любви" им светит классический штраф в 1000 рублей по статье 20.1 КоАП РФ.

А видео без цензуры можете посмотреть в нашем закрытом канале в комментариях.
(Смотри ленту от 11 августа)
Показать больше
Рофлим над дискордом
1 д. назад
Рофлим над дискордом
1 д. назад
🥰Горячий косплей с твоими любимыми тяночками
👇Смотри комментарии
Рофлим над дискордом
1 д. назад
Ребята такая вот проблема началась с дискордом !!
Может кто знает решение, постоянно при каждом открывание будь то телефон ПК просит верификацию прохожу не грузит мой сервер и опять по кругу 🔄
Спасибо 🙏
Рофлим над дискордом
1 д. назад
На Бали российская модель лишилась головы

Гол*я девушка на кураже вылезла из окна машины и решила показать себя людям. В какой-то момент ей встретился столб.

А для самых любoпытных видео без цензуры по ссылке в комм*нтариях, а то ВK зaбанит ⤵️

P.S. Гр*дь вы точно зацените… (Смотри ленту за 6 августа)
Показать больше
Рофлим над дискордом
1 д. назад
Рофлим над дискордом
1 д. назад
Блог Милы Денежной l milani_d
1 д. назад
Выкройка платья #vikisews_донна была куплена сразу же, как только вышла коллекция! Потому что я 100% была уверена, что это моя модель и я буду её шить!
Не ошиблась! Потому что вышло что-то невероятно женственное, изящное и притягательное!

Просто 10/10
Но здесь важно было выбрать правильно ткань. И я взяла тонкое Джерси в магазине СТИЛЬ-КЛУБ |Трикотаж| Лен| Хлопок которое не просвечивает, держит форму, не вытягивается и безумно приятное к телу!

Размер 36 рост 170-176
Выкройка VikiSews #vikisews
Из изменений: немного убрала объем в зоне груди по боковым швам
Показать больше