Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мама я читаю твиттер , нажмите внизу под ней

Читайте также:
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🤣🤣🤣
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🙂
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
🥹🥹🥹
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
мама я читаю твиттер
23 ч. назад
BTS Forever
23 ч. назад
🔥 Тэхен для журнала W KOREA

какие же шикарные образы, глаз не оторвать, Ким Тэхён каждый раз сражает напрочь 💔 #thv #Taehung #bts #army #ot_7
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
🤡 Очередная клоунада киевского режима — генштаб ВСУ заявил о захвате Степового и Новоконстантиновки на Сумском фронте, но есть один нюанс...

Все дело в том, что наших военных никогда не было в этих приграничных селах. Украинские командиры решили порадовать Зеленского, нарисовав ему мощную победу на сумско-курской границе, однако провести общественность не удалось.

Даже украинские военные аналитики сообщают, что войска РФ никогда не заявляли о боях в этих населенных пунктах, а только обстреливали позиции ВСУ 🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️🤷🏻‍♂️
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
‼️Крик о помощи жильцов 14-го и 16-го домов по улице Парковой, которые уже несколько месяцев мучаются от состояния дорог во дворе:

«Мокрые, грязные, полуразрушенные покрытия — а ни УК, ни Министерство ЖКХ не видят этой катастрофы. Уже несколько человек травмировались, поскользнувшись на этом «шедевре» дорожного строительства. И вся надежда на выборы! Может, хоть один из кандидатов на пост губернатора Курской области обратит внимание на этот позор и решит проблему», — пишет наша читательница.
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
Курск, встречай! “Звероград” приглашает в гости в ТРЦ «Central Park», 1 этаж ❤ с 14 августа по 14 сентября! 🐵

Приходите познакомиться с нашими удивительными обитателями:
• игривыми енотами,
• весёлыми зелёными мартышками,
• солидными макаками,
• пушистыми кроликами, хорьками
и многими другими милыми зверушками!
У нас можно кормить животных и делать фотографии! 📸 Обитатели “Зверограда” с нетерпением ждут встречи с вами!

В будние детский билет 400, взрослый 450
В выходные/праздничные детский билет 450, взрослый 500
Детям до 3 лет — вход бесплатный!

📍г. Курск 14.09-14.09
ТРЦ «Central Park», 1 этаж
ул. Карла Маркса, д.6,
с 10.00 до 21.00.

Больше информации ➡ https://vk.com/zverograd3
Показать больше
Подслушано Курск
23 ч. назад
В связи с расширением производства Завод «Гелиодор» в Белгороде приглашает на работу:
- операторов лазерного станка, ЗП до 85 000 рублей (с опытом работы и без опыта, возможно обучение);
- операторов гибочного станка, ЗП до 140 000 рублей (с опытом работы и без опыта, возможно обучение);
- сварщиков, ЗП до 120 000 рублей (с опытом работы и без опыта, возможно обучение);
- маляров, ЗП до 130 000 рублей с опытом работы и без опыта, возможно обучение);
- операторов ЧПУ и мастеров цеха МДФ, ЗП от от 60 000 до 80 000 рублей.
- кладовщиков, ЗП от 50 000 до 60 000 рублей.

Для опытных сотрудников из других областей РФ частично возмещается проживание на период работы.

От Вас нужно стремление и желание заработать, физическая сила и выносливость.
Всех сотрудников оформляем официально согласно ТК РФ, предоставляем полный соц. пакет.

Приветствуется опыт работы на дверном производстве.

Ждём вас по адресу: г. Белгород, ул. Корочанская, 152,
телефон : 8 (995) 247-66-81
(с 8:00 до 21:00, 7 дней в неделю)
Показать больше