Рецепты для похудения, диетиче
Творожный коктейль

234 ккал в коктейле Б 39.95г Ж 0.5г У 17.1г

200 гр творога обезжиренного (одна пачка)
1 стакан молока или кефира
фрукты или ягоды 50 г
Взбить все блендером и напиток здоровья готов
Показать больше
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рецепты для похудения, диетиче , нажмите внизу под ней

Читайте также:
17 ч. назад
Гречневые котлетки

2 стакана разбухшей вареной гречки
100-200г. твёрдого сыра на тёрку
измельчённый чеснок по вкусу
зелень
соль, перец по вкусу

Всё перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке или панировочных сухарях (я ни в чём не обваливала, так как у меня получилась жидкая масса и я её выкладывала на сковороду столовой ложкой), жарить на небольшом количестве раст. масла с двух сторон. Очень вкусно с горчицей.
В "фарш" можно добавлять поджаренный лук, морковь, грибы.
Калорийность не считала и так знаю, что котлетки очень лёгкие.
Показать больше
17 ч. назад
Сохрани на стену чтобы не потерять!
17 ч. назад
в 1-м яблоке 99 ккал)

"Запечёное яблоко с овсянкой и мёдом"
(готовим в микроволновке)

ПОНАДОБИТСЯ:
яблоко 100 г. овсянка(овсяные хлопья)2 ч.л.
пол.ч.л.мёда,кардамон или корица молотая.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У яблока вырезать серединку,наполнить овсянкой, в наполненое яблоко овсянкой налить кипятка,сверху капнуть мёда,посыпать корицой или кардамоном, помещаем в посуду для микроволновки(обязательно закрывать крышкой)и в микроволновку ..у меня это режим "готовые блюда"..))..
Показать больше
Из 3D в Аниме
17 ч. назад
Анонимно. Добрый день. До конца августа состоится встреча с инт/мом?
Маг, туз кубков, рыцарь жезлов.
Да, состоится.
Из 3D в Аниме
17 ч. назад
Анонимно пожалуйста
Что ожидает человека на новом месте работы в срок?
Крест, сердце, луна
Дно лиса
Будет юлить, вертеть, пытаться влиться в коллектив, в целом работа будет нравиться
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
17 ч. назад
В Зеленоградской ветклинике впервые прооперировали... рыбу.

У бирюзовой акары на брюшке начало расти образование, которое мешало ей плавать. Врачи сделали УЗИ, диагностировали кисту и удалили её содержимое.

Пользователи в восторге от этой новости, но некоторые считают, что рыбу нужно было убить, заменив новой.

Сейчас рыбка нормально плавает и снова стала активной
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
17 ч. назад
"Убей меня, потом заберешь ее": в Астрахани женщина легла на бездомную собаку, которую служба отлова пыталась забрать в приют

Местные жители после очередного нападения агрессивного пса на детей вызвали муниципальную службу. Но одна из сердобольных жительниц, которая подкармливала животных, устроила истерику.

Астраханка легла на собаку, которой специалисты уже успели ввести седативный препарат, и стала кричать, что не отдаст ее, оскорбляя сотрудников и постоянно кому-то названивая. В какой-то момент на защиту зоозащитницы вышел ее сосед и угрожал расправой бригаде по отлову.

На место пришлось вызвать полицейских, чтоб утихомирить гражданку, после этого специалисты смогли продолжить свою работу.
Показать больше
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
17 ч. назад
В Хабаровске на Тургеневской лестнице произошел инцидент с участием молодого водителя. 20-летний мужчина за рулем «Toyota Corolla» вылетел на пешеходную лестницу. К счастью, в результате аварии никто не пострадал.

Выяснилось, что у виновника инцидента отсутствуют водительские права, а автомобиль он взял без разрешения у своего товарища. Полицейским он пояснил, что просто хотел покататься и не знал, что улица Тургенева на этом участке является тупиковой и уходит в лестницу. В отношении водителя составлены административные протоколы за управление без прав и нарушение правил дорожного движения.
Показать больше
Что-то на анимешном | Аниме
17 ч. назад
Что-то на анимешном | Аниме
17 ч. назад
Дизaйнеp чaя для вaнн c WВ пoкaзал, кaк не надо игpaть co шpифтaми.