12 ч. назад
Так-то прикольно что переговоры Путина и Трампа пройдут на Аляске. Это же сильный пиар России. Всё мировые СМИ пишут об этом. А их зрители/читатели узнают что Россия граничит с США)) уверен что большинство людей в мире этого не знали
Показать больше
12 ч. назад
За цирком есть смотровая площадка. Но видимо это площадка для свиней и алкашей. Почему столько мусора? Зачем там распивать каждый день. Мне грустно на это смотреть. Я работаю рядом и хожу переодически на это местечко, оно как островок от городской суеты, но и то его засрали!!!!
Показать больше
12 ч. назад
Самуэль Кульбила – африканский атлет с выдающимися генетическими способностями. Несмотря на то, что он обычный парень из Африки, его популярность в интернете стремительно растет. Его тренировки на свежем воздухе привлекают внимание более 150 тысяч человек.
Показать больше
12 ч. назад
19-летний парень из США стал вирусной звездой, потому что устроил над собой странный эксперимент: в течение нескольких месяцев он тренировал только одну сторону трапеции — мышцу на шее и спине. В результате одна половина его тела стала визуально больше и сильнее, чем другая.
Такой странный метод он называет "looks minimising" — своего рода ироничный ответ на культ внешности и тренд looksmaxxing. «Мне слишком много пишут. — шутит он — Пора стать менее привлекательным». Теперь он пошёл дальше — начал тренировать только одну ногу.
Медики предупреждают: это может закончиться сколиозом, болями и проблемами с суставами. Но самого чела это явно не волнует — он доволен результатом и продолжает постить прогресс.
Такой странный метод он называет "looks minimising" — своего рода ироничный ответ на культ внешности и тренд looksmaxxing. «Мне слишком много пишут. — шутит он — Пора стать менее привлекательным». Теперь он пошёл дальше — начал тренировать только одну ногу.
Медики предупреждают: это может закончиться сколиозом, болями и проблемами с суставами. Но самого чела это явно не волнует — он доволен результатом и продолжает постить прогресс.
Показать больше
12 ч. назад
В Уфу с 14 по 23 ноября с проектом "СЛЕПОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ" приезжают стилисты Тарасова Ольга и Трунова Оксана.
Внешность, привычки и стиль жизни – все раздражает и вызывает тоску? Хочется все поменять и начать заново. Смена образа внесет новые оттенки в вашу повседневную жизнь, а может и изменит ее к лучшему.
В проект "СЛЕПОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ" входит : ✅собеседование
✅подбор нового образа ✅стрижка, окрашивание волос любой сложности ✅макияж
✅фотосессия.
Почему "СЛЕПОЕ" преображение? Всё просто! Стилисты отвернут Вас от зеркала, начнут творить, и увидите Вы себя только в новом образе.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ:
https://vk.com/makeup_trun...
89038110701
89109161606 #слепоепреображение #академиятруновой
Внешность, привычки и стиль жизни – все раздражает и вызывает тоску? Хочется все поменять и начать заново. Смена образа внесет новые оттенки в вашу повседневную жизнь, а может и изменит ее к лучшему.
В проект "СЛЕПОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ" входит : ✅собеседование
✅подбор нового образа ✅стрижка, окрашивание волос любой сложности ✅макияж
✅фотосессия.
Почему "СЛЕПОЕ" преображение? Всё просто! Стилисты отвернут Вас от зеркала, начнут творить, и увидите Вы себя только в новом образе.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ И ЗАПИСЬ:
https://vk.com/makeup_trun...
89038110701
89109161606 #слепоепреображение #академиятруновой
Показать больше
12 ч. назад
Ищу партнера для тренировок в тренажерном зале, и на свежем воздухе . Желательно девушку, общительную с чувством юмора. Мне 33, Павел.
Павел Каханов
Павел Каханов
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад