Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме Моменты , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме Моменты
11 ч. назад
Вдруг вы пропустили новость 💚

Культовое аниме от номинанта на премию «Оскар» Мамору Хосода «Летние войны» — в российских кинотеатрах с 14 августа.

«Летние войны» — это тёплая история о семье, взрослении и борьбе в двух мирах: в реальности и в киберпространстве!
Показать больше
Аниме Моменты
11 ч. назад
Она больше не видит этот мир. Но всё ещё может чувствовать тепло вашего сердца.

Любочке всего 3 месяца. Её нашли рядом с бездыханной сестричкой, от которой она не отходила. Ослепшая, напуганная, кроха прижималась к тому единственному, что ей было родным. Не зная, что сестры больше нет.

Гной забил кошечке оба глаза, крошечное тельце боролось с инфекцией и паразитами. Когда её принесли в Центр, врачи сразу поняли: зрение не спасти. Но шанс на жизнь был. И ради него стоило побороться.

Начались капельницы, тёплые пелёнки, корм из шприца. Тогда крошка упрямо цеплялась за каждую каплю заботы, а сегодня уже учится жить по-новому: идёт на звук, тянется носиком к знакомым рукам и играет с двумя взрослыми хвостатыми "наставниками", которые помогают ей освоиться в темноте.

Но её путь только начался. Тяжёлое прошлое не отпускает сразу. Котёнку оно оставило инфекции, сильную слабость и хрупкий организм, которому нужно долгое восстановление.

Любаша — имя, которое само по себе про любовь. Сейчас ей нужна именно она: терпеливая, бережная, с витаминами, лекарствами, специальным поддерживающим питанием, капельницами и тёплым пледом, что подарит ощущение безопасности.

Таких малышей в нашем Центре очень много, поэтому мы не сможем спасти Любочку в одиночку. Ей нужен ты! Не с огромными суммами, а посильной поддержкой.

Каждые 100 ₽ это порция лекарства или тарелка лечебного корма. Каждые 300 ₽ — день безопасности, когда боль отступает.

Пожалуйста, стань теми глазами, которых у неё уже нет. Твоя поддержка подарит этому ослепшему, но не сломленному котёнку, новую жизнь.

Поддержать ослепшего котёнка: https://beriginya-bf.ru/pe...
Показать больше
Аниме Моменты
11 ч. назад
Хоримия 🎬 1 серия
Мои истории
11 ч. назад
Страх пробрал до глубины! 😱
Мои истории
11 ч. назад
Какая же прелесть)
Мои истории
11 ч. назад
Чувствуется точно, что он радуется.
Мои истории
11 ч. назад
Народный избранник 😁😆
Мои истории
11 ч. назад
Вот почему прогулки с папой всегда интереснее.
Цитаты Великих Людей
11 ч. назад
Цитаты Великих Людей
11 ч. назад