Умная еда для правильного роста щенка
Познакомьтесь с кормом AJO Puppy & Junior — идеальным питанием для щенков и молодых собак средних и крупных пород.
Благодаря сбалансированному комплексу минеральных веществ и витаминов, а также хондропротекторам, этот корм поддерживает правильный рост и формирование крепких костей и суставов.
Повышенная питательность обеспечивает щенкам энергию для активных игр и здорового развития. Дайте своему питомцу лучший старт с AJO Puppy & Junior!
РЕКЛАМА ООО "ЛИМКОРМ ГРУПП" ИНН 3102051232
erid 2W5zFHUffTe
Познакомьтесь с кормом AJO Puppy & Junior — идеальным питанием для щенков и молодых собак средних и крупных пород.
Благодаря сбалансированному комплексу минеральных веществ и витаминов, а также хондропротекторам, этот корм поддерживает правильный рост и формирование крепких костей и суставов.
Повышенная питательность обеспечивает щенкам энергию для активных игр и здорового развития. Дайте своему питомцу лучший старт с AJO Puppy & Junior!
РЕКЛАМА ООО "ЛИМКОРМ ГРУПП" ИНН 3102051232
erid 2W5zFHUffTe
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
12 ч. назад
Ким Сокджин до сих пор не отпускает этот образ...
Эти широкие плечи и сильные руки, он чертовски хорош собой! Умело подразнил и в то же время порадовал весь фандом 💜
Эти широкие плечи и сильные руки, он чертовски хорош собой! Умело подразнил и в то же время порадовал весь фандом 💜
12 ч. назад
В жизни очень важно не просто плыть по течению, а уметь распознавать те особенные моменты, которые могут изменить всё. Главное — вовремя схватить свой шанс и не отпускать его, несмотря ни на что. Ведь именно такие моменты формируют наш путь и делают нас сильнее. Лидер, который действительно достоин уважения, никогда не научит плохому — он вдохновляет, поддерживает и ведёт только вперёд.
Показать больше
12 ч. назад
Ищете идеальный подарок для школьника? Именной канцелярский набор включает в себя самое необходимое https://www.wildberries.ru...
Набор состоит из 7 предметов:
- мешок для обуви
- бутылка для воды
- блокнот и ручка
- линейка
- брелок
- значок
На каждом предмете имя вашего ребенка. Ваше чадо будет в восторге!
Набор от производителя из России, который отвечает за качество. Комплектность разработали исходя из потребностей школьника и тех предметов, которые чаще всего теряются или бывают перепутаны.
Закажите именной набор со скидкой прямо сейчас https://www.wildberries.ru...
Набор состоит из 7 предметов:
- мешок для обуви
- бутылка для воды
- блокнот и ручка
- линейка
- брелок
- значок
На каждом предмете имя вашего ребенка. Ваше чадо будет в восторге!
Набор от производителя из России, который отвечает за качество. Комплектность разработали исходя из потребностей школьника и тех предметов, которые чаще всего теряются или бывают перепутаны.
Закажите именной набор со скидкой прямо сейчас https://www.wildberries.ru...
Показать больше
12 ч. назад
Доброго дня.
Когда сказать заведующей что я ухожу в декрет?
Отношения хорошие. Работаю на декретной ставке (дефектолог), но она не выйдет на работу. Есть второй дефектолог, но у нее еще есть класс. То есть, если я уйду, дети останутся без педагога. В декрет уходить в начале ноября.
Если сказать сейчас, то как? Мы все в отпуске до конца августа. Просто с пустого места написать что беременна?
Или же в начале года сама всё увидит....
Не хочется подвести коллег, но и кричать на каждом углу о беременности не хочу, долго этого ждали.
Нужен ваш совет
Когда сказать заведующей что я ухожу в декрет?
Отношения хорошие. Работаю на декретной ставке (дефектолог), но она не выйдет на работу. Есть второй дефектолог, но у нее еще есть класс. То есть, если я уйду, дети останутся без педагога. В декрет уходить в начале ноября.
Если сказать сейчас, то как? Мы все в отпуске до конца августа. Просто с пустого места написать что беременна?
Или же в начале года сама всё увидит....
Не хочется подвести коллег, но и кричать на каждом углу о беременности не хочу, долго этого ждали.
Нужен ваш совет
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад