1 д. назад
1 д. назад
Юный Джеймс Хэтфилд был членом школьной футбольной команды и даже надеялся играть за «Oakland Raiders» в НФЛ. Однако его планы изменились после того, как тренер поставил ему ультиматум: либо он отрезает свои длинные волосы, либо уходит из команды.
В итоге после окончания школы в своём выпускном альбоме Хэтфилд в графе «Планы на будущее» написал: «Я буду рок-звездой».
#геройнеделиrockfm
В итоге после окончания школы в своём выпускном альбоме Хэтфилд в графе «Планы на будущее» написал: «Я буду рок-звездой».
#геройнеделиrockfm
Показать больше
1 д. назад
12 и 13 августа 1989 года на стадионе «Лужники» состоялся Moscow Music Peace Festival — рок-фестиваль, возвестивший новые свободы в жизни СССР и названный «русским Вудстоком».
Более 200 тысяч поклонников рока собрались, чтобы воочию увидеть своих кумиров — Bon Jovi, Cinderella, Skid Row, Motley Crue, Ozzy Osbourne, Gorky Park, Jam и Scorpions!
Читаем подробности о легендарном событии на rockfm.ru/p/17365
Более 200 тысяч поклонников рока собрались, чтобы воочию увидеть своих кумиров — Bon Jovi, Cinderella, Skid Row, Motley Crue, Ozzy Osbourne, Gorky Park, Jam и Scorpions!
Читаем подробности о легендарном событии на rockfm.ru/p/17365
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад