Женские Мысли
Xeйли Бибер показала плоский живот после слухов о беременности

Видимо, беременность модели была лишь слухом...
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства ВК
2 годы назад
Удивительные истории
2 годы назад
В список фобий добавляется еще одна: Американка быстро выпила 2 литра воды и скончалась от отека мозга.

35-летняя американская женщина по имени Эшли Саммерс была на отдыхе у озера вместе со своей семьей. Чтобы утолить жажду, она выпила четыре 0,5-литровые бутылки воды всего за 20 минут. Вскоре у нее начались головные боли, а по возвращении домой она потеряла сознание.

Эшли была доставлена в больницу, где, к сожалению, она скончалась, так и не придя в себя. Впоследствии выяснилось, что причиной смерти Саммерс стала гипонатриемия - отравление водой. Женщина выпила избыточное количество жидкости за короткий период времени, что вызвало отек мозга и нарушение нормального кровообращения.
Показать больше
иди нахуй, у меня есть аниме
2 годы назад
Пошлячка. Знакомства и общение
2 годы назад
Всем привет,я Настёна😊
Хочу познакомиться и пообщаться с хорошим,добрым🥰Хочется уже найти своего мужчину ❤
Это интересно!
2 годы назад
Там было все строго
Это интересно!
2 годы назад
Это прям жутко
Это интересно!
2 годы назад
Это интересно!
2 годы назад
Данный ветрогенератор играет важную роль в развитии экологически чистых источников энергии и способствует устойчивому развитию.
Это интересно!
2 годы назад
Фотографии вечерних запусков ракет всегда поражают своей красотой, поэтому давайте насладимся ими.
Это интересно!
2 годы назад
Данный ветрогенератор играет важную роль в прогрессе использования экологически чистых источников энергии, способствуя устойчивому развитию.