Интересные факты!
Олеся Иванченко ответила критику из-за её участия в ремейке «Моя прекрасная няня»🥹

«Я не актриса. Это моя проба пера на данном поприще. Глубоко уважаю труд профессиональных актеров, поэтому важно это подчеркнуть. Наш проект позиционируется не как ремейк, и, если вы досмотрите первый сезон до конца, это станет очевидно. Но. Безусловно он вдохновлен проектами предшественниками.

Няня Вика в исполнении Анастасии Заворотнюк – это одна из главных муз в моём творчестве и моя любимая няня детства», — написала девушка. Продолжая эту приятную тему, нельзя упустить заявление основательницы WildBerries Татьяна Ким (Бакальчук), которая пoдтвердила инфoрмацию о запуске прoграммы тестирования покупaтельских повадок, за прохождение которой - пользователям начисляют 5000р на WB-Кошелёк.

«Нет, это не шутка. Мы тестируем систему выплат за обратную связь. За короткий опрос участники получают до 5000₽ на WB-кошелёк. Но будьте осторожны — 92% ботов в Telegram выдают себя за официальных партнёров, хотя ими не являются»

Не ведитесь на уловки мошенников, действующий бот для прохождения опроса мы оставили в комментариях.
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересные факты! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Интересные факты!
15 ч. назад
Что такое Большой взрыв?
Интересные факты!
15 ч. назад
Вскрытая страсть или победа?
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
14 августа 2015 года вышел пятый студийный альбом группы Bullet For My Valentine под названием Venom.
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
💔 Разрушил всё. Ищет спасения. Ему нужна ОДНА твоя ладонь. Новый трек "Хэнкок"!
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Мистический боевик о непростой судьбе шамана большого города ("брухо" это мексиканский колдун) , который лечил людей, посредством изгнания злых духов.
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Брaт 2. Сaундтрeки.
Rock Mem | Рок Мемы
15 ч. назад
Так никто и не узнает