Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime Nyaa | Аниме мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Anime Nyaa | Аниме мемы
8 ч. назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
8 ч. назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
8 ч. назад
ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
8 ч. назад
КАК ПРОДЛИТЬ СЕБЕ ЖИЗНЬ😉

🙌🏻 Один из принципов, как обеспечить себе долгую и активную жизнь – ограничение поступления токсинов в организм: с бытовой химией, воздухом, продуктами.

Важно выбирать качественные, натуральные продукты, а также правильно их готовить, в безопасной посуде🥘

Наши бабушки и мамы чаще всего использовали чугунные сковородки, и не зря! Они безопасны, не содержат вредных покрытий. Но они крайне тяжёлые и сейчас вы их практически не найдёте🤔

Чтобы готовка приносила удовольствие, а не мучение почти каждая скорода имеет антипригарное покрытия👇🏻

Оно бывает нескольких видов:
🔸Тефлоновое
🔸Мраморное, титановое, алмазное, гранитное
🔸Керамическое

⚠️НЕ ВСЕ ПОКРЫТИЯ БЕЗВРЕДНЫ 

1️⃣ Чаще всего на наших кухнях можно встретить сковородки с тефлоновым покрытием. В составе тефлона есть перфтороктановая кислота (PFOA), которая может быть вредной при несоблюдении условий эксплуатации❗️

Не нагревайте сковороды выше 450℃
Не используйте посуду с повреждённым покрытием
Регулярно её обновляйте
Не берите самые дешёвые

2️⃣ Мраморное, алмазное, гранитное и титановое покрытие – фактически тот же тефлон, но с добавками или дополнительным покрытием, которая обеспечивает прочность, износостойкость и долговечность.

3️⃣ Керамическое покрытие максимально безопасно и отлично выдерживает нагрев при любых температурах.

У него есть только один недостаток: оно достаточно хрупкое. Посуду с керамическим покрытием нужно использовать с особой осторожностью, чтобы покрытие не потрескалось.

💯 Мне больше всего импонируют сковороды с керамическим покрытием.

Чтобы ограничить поступление токсинов в наш организм и снизить токсическую нагрузку, особое внимание надо уделять материалам, которые контактируют с пищей во время приготовления🍳

Дорогие, если есть возможность оградить себя хоть от части токсинов, не пренебрегайте! Здоровье это самое важное что у нас есть🫶
Показать больше
8 ч. назад
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️

от Ксении🫶

Пигментация - это распространенная проблема. Она возникает из-за скопления пигмента меланина в слоях кожи, что может стать следствием различных процессов в организме – от естественного старения до гормональных нарушений.

И что может помочь в данном случае?! Конечно очищение! У кого-то она проходит уже после одного курса и очень долго не беспокоит!

Вообще очищение - это панацея от многих проблем и недугов, главное не тянуть, чем быстрее вы начнете свой путь, тем быстрее его пройдете!

Для консультации пишите в личку
📲 https://t.me/KD_20_20
Показать больше
8 ч. назад
Проверенный способ избавиться от вздутия и дискомфорта в животе!

😩 Живот, как воздушный шар? 🎈 После еды ощущение, будто проглотили мяч? 🚫 Джинсы предательски жмут к вечеру?
Симптомы знакомы? Значит, кишечник не в восторге от того, что с ним происходит.
📌 Причины могут быть разными: — Слабая ферментативная система — Дисбактериоз — «Засорённый» ЖКТ — Паразиты (да, такое бывает!)

❌ Игнорировать нельзя! Это не просто «подует и пройдёт», а сигнал, что пора разгрузить кишечник.
✔️ Решение: мягкое очищение и поддержка ЖКТ правильными нутрицевтиками.
🎯 Вы удивитесь, но живот сдуется, а энергия вернётся уже через несколько дней!
Готовы проверить на себе?
Пиши в личку — помогу избавиться от вздутия без стресса и жёстких диет!
#здоровье #вздутие #очищение #детокс #кишечник #баланс
Показать больше
8 ч. назад
🅰️🅰️🅰️🅰️🅰️

От Валентины🫶

Дорогие, вес начинает уходить уже при очищении! И не надо переживать о наборе веса после прохождения курса, он уже не вернется!

Потому что снижается аппетит, вкусовые рецепторы приходят в норму - не тянет на сладкое.
Помимо этого, ускоряются обменные процессы👌🏻

Для консультации пишите в личку 📲 https://t.me/KD_20_20
Показать больше
8 ч. назад
Как я пришла к осознанному очищению организма?

Рассказ длинный и мне уже почти 20 лет как не 20 лет😁 и проблемы со здоровьем и весом мне не чужды!

Ещё несколько лет назад я искала волшебную таблетку: ❌ Жёсткие диеты – срывы неизбежны. ❌ Детокс на соках – минус килограммы, но и минус энергия. ❌ Голодовки – эффект бумеранга, когда вес возвращается с "друзьями".
❌ Проблемы с суставами, головные боли.

💭 Но однажды я задумалась: а если не мучить организм, а помочь ему?
🔹 Мы очищаем дом, ухаживаем за кожей, но забываем про главный «фильтр» – кишечник и печень. 🔹 Токсины, паразиты, застои – это не миф, а реальность, которая влияет на вес, кожу, сон и даже настроение. 🔹 Правильное очищение – не стресс, а комфортная забота о себе!
Я изучила нутрициологию, проверила всё на себе и теперь делюсь с вами экологичным подходом к очищению, после которого: ✅ Минус 5-10кг без резких скачков ✅ Кожа чистая, сияющая, без воспалений ✅ Пищеварение работает, как часы ✅ Бодрость с утра, а не «сонное царство»

А главное! Уходит зависимость от еды! Организм работает как в молодости и вес не возвращается!

Готовы к переменам? 💛

Пишите в личные, и я подберу для вас индивидуальный план очищения!
📲 https://t.me/KD_20_20
#детокс #очищение #похудение #энергия #чистаякожа # #здоровыйорганизм #нутрициология
Показать больше
Женское Счастье | Психология ©
8 ч. назад
Пусть в доме никто не болеет! 🙏🙏🙏

Просто Счастье👈🏻Вступай и наслаждайся😃
#любовь #семья #дети #отношения #развод #советы #интересно #счастье #ревность
Показать больше
Подслушали у замужних
8 ч. назад
В Москве мать довела себя до анорексии и учит других худеть

Год назад москвичка Аня решила кардинально изменить жизнь: при росте 170 см и весе 66 кг она поставила цель сбросить 20 кг. Девушка села на строгий учёт калорий, начала тренироваться и принимать «Оземпик».

Через год весы показали 40 кг. Несмотря на обвинения в опасном влиянии на ребёнка и призывы остановиться, Аня уверена, что поступает правильно, и теперь делится в сети «советами» по своему методу похудения, признаваясь, что больше всего боится снова набрать вес.
Показать больше