НОВОСТИ И ПРОГНОЗЫ CS2 TRADE |
😢 РЫНОК СКИНОВ CS2 ПРОСЕЛ НА $11 МЛН

На прошлой неделе аналитики PriceEmpire зафиксировали, что рынок скинов рухнул на $11 млн за один день...

Причин несколько, и все они довольно логичны:

🔴 Усталость от частых обновлений и введение новой системы трейдов — многие игроки просто ушли, снизилась активность трейдеров.

🔴 Китайские инвесторы могли занять крупные позиции, а затем зафиксировать профит — пользователи в комментариях Reddit отмечают спад ликвидности в хай сегменте.

Почему это важно:

⬇ Обвал не выглядит как паническая распродажа — скорее стабильное снижение цен в течение недели.

🔴 Большая часть рынка продолжает торговаться — но топовые позиции действительно заметно откатываются.

⚡️ Это может быть шанс для входа — особенно на редкие скины.
Показать больше
13 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от НОВОСТИ И ПРОГНОЗЫ CS2 TRADE | , нажмите внизу под ней

Читайте также:
НОВОСТИ И ПРОГНОЗЫ CS2 TRADE |
13 ч. назад
БЫЛ ВЫБИТ НОВЫЙ ТОП-1 РУБИН В МИРЕ 🤯

CS2 снова ставит рекорды. На floatDB внезапно появился Nomad Ruby с флоатом 0.000033.
Цена вопроса — 30.000$ (~2.4 млн руб).

Это не просто редкость — это самый чистый рубин в CS. Предыдущий рекорд принадлежал M9 Ruby с флоатом 0.00036, выбитый ещё 5 лет назад.
Показать больше
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Приветик,ищу мужчину для с/о от 30 лет,в мужчине ценю доброту,искренность и доверие,в целом готова начать новую жизнь на новом месте,в данный момент ситуация не из лучших у меня сложилась,готова переехать к адекватному мужчине,только на серьезных отношениях
Показать больше
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Ищу свою любовь💘💘💘
t.me/your_alexi мой телеграм, пиши💘
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Всем привет мне 23 ))
Свободна )) детей нет !
ищу мужчину для серьезных отношений )))
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Буду рада знакомству
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Познакомлюсь с мужчиной
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Ищу мужа
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
Ищу парня
"Россия - знакомства"
13 ч. назад
❤Я может не красавица, но своего мужчину буду любить. Мои контакты здесь👉 Узнать контакты💯