Последние новости
«Я пережила незабываемые эмоции»: мать Тимати перерезала пуповину невестки во время родов

Симона Юнусова поздравила невестку с рождения первенца. Родительница Тимати отметила, что восхищается ее выдержкой.

Тимур Юнусов и Валентина Иванова стали родителями. У пары родилась дочь. Девочку назвали Эммой.

Сегодня мама Тимати показала снимки из роддома. Пенсионерка обнародовала кадр, когда она в медицинской маске перерезала пуповину невестки. Симона показала внучке Алисе ее младшую сестренку.

«Обожаю писать посты благодарности! Наша семья стала больше. У Алисы с Ратмиром появилась сестренка, а у меня третий внук! Спасибо маме и мапе за то, что я снова смогла пережить эти незабываемые эмоции!» — заверила Симона.

Звезда соцсетей эмоционально обратилась к молодой маме. «Валюша, я искренне восхищаюсь твоей силой и выдержкой! Ты умница и точно будешь прекрасной мамой! Наслаждайся, лет до 10 — это сплошное удовольствие. Здоровья, счастья нашей малышке и светлого жизненного пути», — добавила Юнусова.

Родительница рэпера пожелала всем женщинам испытать это безусловное, всепоглощающее чувство любви. «Когда ты впервые держишь на руках долгожданное чудо, слезы счастья невозможно сдержать», — призналась мать Тимати.

Валентина Иванова в первый раз стала матерью. А у Тимати есть 11-летняя дочь Алиса от «Второй вице-мисс России-2012» Алены Шишковой и пятилетний сын Ратмир от «Первой вице-мисс России-2014» Анастасии Решетовой.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Последние новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Последние новости
10 ч. назад
Приучай ребенка к спорту с детства. С яркими перчатками для бокса он сам будет проситься на тренировки!

Перейти на Ozon:
Последние новости
10 ч. назад
Ох уж взрослые дети 😑
Последние новости
10 ч. назад
Прыжки кошек в воду — это нечто удивительное, и некоторые могут подумать, что это результат работы искусственного интеллекта.
Последние новости
10 ч. назад
Возникли разногласия, некоторые предположили, что это результат работы искусственного интеллекта.
Последние новости
10 ч. назад
Короткие видео теперь можно смотреть в нашем Telegram-канале. Присоединяйтесь, чтобы не пропускать интересные ролики❗

👇👇👇👇👇👇
Последние новости
10 ч. назад
«Копыта обязательно в лицо стоматологу подсовывать?»: Волочкову подняли на смех из-за поведения в клинике

Балерина продолжает в своем репертуаре. Удивить кого-то ногами Анастасии Волочковой уже практически не удается, но в случае со стоматологом, удалявшим ей зуб мудрости, это все-таки получилось.

Не успела Анастасия Волочкова вернуться с райских Мальдив, как у нее случилась очередная напасть. Бывшая прима Большого театра оказалась в стоматологии. Там звезде сцены удалили зуб мудрости. Волочкова, не изменяя своим традициям, поделилась подробным отчетом сего мероприятия.

Балерина заявилась в стоматологическую клинику в коротком платье на бретелях, которое едва прикрывало все приличные и не очень места. На кушетку экс-прима вскарабкалась прямо босиком, расположив ноги перед лицом стоматолога. Впрочем, зная привычки Насти, это уже будто и не удивляет.

«Мне удаляли зуб мудрости. Верю, что мудрость не удалили. Сегодня сняли швы. Для меня это равносильно операции. Теперь я с красивыми зубами и ногами готова дарить вам свое творчество», — заявила блондинка, едва отойдя от наркоза.

Едва двигающая языком Волочкова засыпала доктора комплиментами и словами благодарности. Ехидные пользователи социальных сетей профессионализм врача тоже отметили, ведь далеко не каждый смог бы сохранить самообладание при виде конечностей главной шпагатессы страны.

«Во Настька дает. Ещё бы веничек с собой прихватила и залетела бы как в баню», «В таком состоянии мы ее уже видели. Волочкова под наркозом и под шампанским выглядит одинаково», «А копыта было обязательно в лицо стоматологу подсовывать?», «Для чего в таком виде тащиться в клинику. Хотя бы из уважения к персоналу можно было прикрыться или по крайней мере захватить удобные тапочки или носки», «Понятно дело, что лето и жара, но я уже не могу видеть в ленте волочковские ноги», «Неужели она думает, что это красиво?»— пишет народ.

А вот сама Анастасия Юрьевна убеждена, что возможность даже просто лицезреть ее конечности — истинная блажь для каждого. Балерина с гордостью выставляет ноги на всеобщее обозрение и далеко отправляет каждого, кто смеет ее одернуть.
Показать больше
ШКОЛА ПРЕКРАСНОЙ СЕЛЯНКИ ♡
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
Домашнее то что ты искал 😌
https://t.me/mamaidochi
https://t.me/mamaidochi