Бесплатная экскурсия "Шаболовка – неизвестные страницы известного района"
Место встречи: м. Шаболовская, уличная площадка перед выходом из метро
Окончание: м. Шаболовская
Продолжительность: 2 часа.
Во время экскурсии вы увидите:
· Приют Д.И. Лобанова
· Антенну Коминтерна
· Донской монастырь
· Завод Брамлея
· Палаты купца И. Кушашникова
· Арнольдо-Третьяковскую школу
Когда: 27.08.2025 (11:00)
Место встречи: м. Шаболовская, уличная площадка перед выходом из метро
Окончание: м. Шаболовская
Продолжительность: 2 часа.
Во время экскурсии вы увидите:
· Приют Д.И. Лобанова
· Антенну Коминтерна
· Донской монастырь
· Завод Брамлея
· Палаты купца И. Кушашникова
· Арнольдо-Третьяковскую школу
Когда: 27.08.2025 (11:00)
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
Анонимно
Предложили вакансию учителя истории. Я только закончила 2 курс университета. Предлагают только историю Древнего мира, Средних веков, Нового времени. (То, что в университете уже пройдено) Школа хорошая, как и учителя (знакома лично, в этой же школе работает мама (но не учителем)) Подскажите пожалуйста, какую документацию надо делать (понимаю, что разная, но может есть то, что именно для этой должности) и какие сайты можно использовать для конспектов урока? (Или есть готовые?…) поделитесь опытом, какие ошибки избегать, советы и тд. Буду очень благодарна!
Предложили вакансию учителя истории. Я только закончила 2 курс университета. Предлагают только историю Древнего мира, Средних веков, Нового времени. (То, что в университете уже пройдено) Школа хорошая, как и учителя (знакома лично, в этой же школе работает мама (но не учителем)) Подскажите пожалуйста, какую документацию надо делать (понимаю, что разная, но может есть то, что именно для этой должности) и какие сайты можно использовать для конспектов урока? (Или есть готовые?…) поделитесь опытом, какие ошибки избегать, советы и тд. Буду очень благодарна!
Показать больше
13 ч. назад
Здравствуйте, коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, принтер с цветной печатью для учителя начальной школы. Очень хочу печатать много красивой наглядности 😁
Посоветуйте, пожалуйста, принтер с цветной печатью для учителя начальной школы. Очень хочу печатать много красивой наглядности 😁
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад