Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Веская причина бросить школу , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Веская причина бросить школу
12 ч. назад
Подслушано | Истории | Новости
12 ч. назад
Скандал разгорелся на шоу «Перепой звезду», когда Ларисе Гузеевой не понравилась песня, которую выбрал Прохор Шаляпин, выпускник "Фабрики звезд". 66-летняя ведущая назвала композицию старомодной, а исполнение – неудачным.

«Многие, кто работал на Первом канале по 20 лет, немного зазнались и считают себя великими звездами, чувствуя свою незаменимость. Они не понимают, что сегодня можно легко обойти популярность Ларисы Гузеевой через соцсети и зарабатывать на рекламе. Уверен, что сейчас я зарабатываю больше, чем она, и при этом не позволяю себе зазнаваться», - сказал певец в ответ на критику Гузеевой.
Показать больше
12 ч. назад
21-летняя звезда женского одиночного катания и призерка Олимпийских игр Александра Трусова вместе с 25-летним фигуристом Макаром Игнатовым стали родителями всего три дня назад.

"У меня родился сын! Честно говоря, невозможно подготовиться к этому моменту. Хотя прошло три дня, у меня до сих пор ощущение, что я сплю. Держу сына на руках, смотрю на него, и он такой реальный… Это был, безусловно, самый счастливый день в моей жизни. Я уже бесконечно его люблю, как и мою Сашу," - написал счастливый отец, разместив первые семейные снимки с малышом.
Показать больше
12 ч. назад
Рэпер опубликовал фотографию вместе с Валентиной и их новорождённой дочерью, которую назвали Эммой.
12 ч. назад
Его индивидуальный предприниматель задолжал налоговой службе 4 056 000 рублей.

Пока причины этого долга неизвестны, и неясно, может ли футболист столкнуться с блокировкой счетов. Эта ситуация осложняется тем, что всего несколько дней назад Тарасову пришлось выплатить 6 миллионов рублей, чтобы вернуть деньги своей матери, ставшей жертвой мошенников.

Похоже, что черная полоса в жизни экс-футболиста продолжается…
Показать больше
12 ч. назад
На торжестве, которое мама организовала для дочери, было много друзей, аниматоров, вкусный торт и танцы.

Отец Маши, Игорь Макаров, не смог присутствовать на празднике, но не забыл поздравить свою дочь в социальных сетях, выложив фото и написав: "Доча, с днем рождения, люблю тебя!"
Показать больше
12 ч. назад
По информации издания, дочь Майкла Джексона рассматривается в качестве основной кандидатуры от Соединенных Штатов для конкурса, который состоится 20 сентября в Москве.
12 ч. назад
В этом году состав жюри улучшается: Владимир Пресняков и Дима Билан возвращаются к своим обязанностям наставников, а вот дебютируют в роли членов жюри оперная певица Аида Гарифуллина и Наталья Подольская.

Интересным нововведением стало появление двойного кресла для Преснякова и Подольской с общей красной кнопкой, позволяющей им выбирать участников для своей команды.
Показать больше
Minecraft | Майнкрафт - Постр
12 ч. назад
---=== От подписчика ===---

Белый дом, построенный, используя мод - Cocricot | Java 1.12.2
Москва | Афиша | Подслушано
12 ч. назад