Ручная коррекция фигуры | Моск
ИСПОВЕДЬ ПЕТРА МОГУЧЕГО 😉 ИЛИ О ЛЮБВИ К САМЫМ НЕЛЮБИМЫМ

Привет, мои дорогие! Сегодня на связи с вами я лично. 🧔🏻 Хочу поговорить на очень щепетильную тему — о хейтерах, о моём к ним отношении.

Раньше, в начале пути "Кузницы тела", я, признаюсь, относился к хейтерам... ну, очень болезненно! Готов был выловить каждого и заставить повторить все гадости в лицо! Хотелось возмездия, честное слово! Не понимал, ну как можно поливать грязью, прячась за анонимным профилем? Кишка тонка в глаза сказать!

Но время шло, и пришло понимание: хейт — это… ВНИМАНИЕ! Знаете, как говорят: "Собака лает — караван идет". И чем громче лай, тем дальше продвигается караван! 🐪

Человеку настолько скучна и неинтересна собственная жизнь, что он ищет, куда бы влезть, кого бы зацепить, кого бы "покусать". Если хейтят меня, "Кузницу тела", мою работу — значит, мы не безразличны! А это уже неплохо, согласитесь?

У нас хейтеров, к счастью, немного. Но иногда прилетает что-то вроде: "Ой, да все это фигня! 👎 Лучше аппаратов или диеты ничего нету! В смысле, с одного сеанса результат? Что вы людей обманываете, да идите вы..."

Или массажисты начинают "умничать": "Нет такой техники! 🙅‍♂️" Ну, чувак, если ты не владеешь — это твои проблемы! Как в фильме: "Видишь суслика? — Нет — И я нет, а он есть".

Короче, для меня хейт в какой-то мере — комплимент! Если он есть, значит, мы на правильном пути!

И всем своим хейтерам я желаю искренне, от всей души, стать, наконец, счастливыми людьми! Счастливым не до такой ерунды, как хейт. 💖

А мы продолжим ковать для вас тела мечты! 💥 Спасибо за внимание, и даже за хейт! 😉
Показать больше
12 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ручная коррекция фигуры | Моск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Аниме приколы
12 ч. назад
Аниме - прикольно
Аниме приколы
12 ч. назад
Аниме - прикольно
Аниме приколы
12 ч. назад
Аниме - прикольно
Аниме приколы
12 ч. назад