❗Более 2,5 тысяч семей расселят из авариек благодаря финансированию, которое получила Карелия
https://rk.karelia.ru/soci...
https://rk.karelia.ru/soci...
Показать больше
4 ч. назад
4 ч. назад
Так как днём не клюёт,решено попробовать ночью, конечно не фонтан, но кое-что наковырял 😁. Ночь первая с двух до шести, пять поклевок видел. Ночь вторая беспредел какой-то,мелочи как грязи. 90% назад, пусть растут 😁 Перловка, опарыш. Запас воблы немного пополнен. Всем бобра 🦫
Автор: Виталий Бурминский
Автор: Виталий Бурминский
Показать больше
4 ч. назад
Ловля на Мышь!
По стечению обстоятельств, мой хороший товарищ изготавливает мышки, которые нынче стали популярны. Ну и я, в свою очередь, не мог этим не воспользоваться и не приобрести парочку в свой арсенал. Вкрутил туда Swinky Fat 6.8 в машинке — и айда, поехали изучать, что это за ловля.
Кстати, палка у меня от Волжанки, серия Pro Sport до 60 грамм — достаточно уверенно справляется с этой приманкой. Был большой вопрос: как это всё происходит? Благо, видео полно, паноптикс есть, электрический ротатор тоже — а значит, нужно лишь правильно подать приманку и в нужные моменты дергать.
Далеко не каждая коряга была с рыбой, но первый выход был эффектным: щука вальяжно себя показала и пошла за приманкой. И в этот момент в голове — миллион мыслей: то ли дернуть, то ли вести как есть. Но я решаю всё-таки дернуть — и она, как торпеда, просто стартует и лупит в приманку. Эмоции зашкаливают — и первая зубастая на мышку в зачёте!
Через несколько постановок происходит следующее: я снова закидываю и веду приманку вдоль коряги. Вдруг получаю поклёвку, а потом на экране эхолота вижу шлейф, мощное сопротивление у лодки, рыбка попалась приятная — и потянула на новый лодочный рекорд: 8 кг. После фотосессии щука была отпущена, ну а я, с чистой совестью, ещё немного половил, ничего не поймал и поехал домой.
Автор: Андрей Касьянов
По стечению обстоятельств, мой хороший товарищ изготавливает мышки, которые нынче стали популярны. Ну и я, в свою очередь, не мог этим не воспользоваться и не приобрести парочку в свой арсенал. Вкрутил туда Swinky Fat 6.8 в машинке — и айда, поехали изучать, что это за ловля.
Кстати, палка у меня от Волжанки, серия Pro Sport до 60 грамм — достаточно уверенно справляется с этой приманкой. Был большой вопрос: как это всё происходит? Благо, видео полно, паноптикс есть, электрический ротатор тоже — а значит, нужно лишь правильно подать приманку и в нужные моменты дергать.
Далеко не каждая коряга была с рыбой, но первый выход был эффектным: щука вальяжно себя показала и пошла за приманкой. И в этот момент в голове — миллион мыслей: то ли дернуть, то ли вести как есть. Но я решаю всё-таки дернуть — и она, как торпеда, просто стартует и лупит в приманку. Эмоции зашкаливают — и первая зубастая на мышку в зачёте!
Через несколько постановок происходит следующее: я снова закидываю и веду приманку вдоль коряги. Вдруг получаю поклёвку, а потом на экране эхолота вижу шлейф, мощное сопротивление у лодки, рыбка попалась приятная — и потянула на новый лодочный рекорд: 8 кг. После фотосессии щука была отпущена, ну а я, с чистой совестью, ещё немного половил, ничего не поймал и поехал домой.
Автор: Андрей Касьянов
Показать больше
4 ч. назад
Готовлюсь к Чемпионату Нижегородской области. Как обычно на тренировках Гребок раздает, а что будет в туре, мы с вами узнаем.
Автор: Егор Селетников
Автор: Егор Селетников
4 ч. назад
"Рыбалка строгого режима" - звучит, как название нового фильма, но по другому и не скажешь.
Клёв чётко по расписанию. Пол часа утром и вечером, а потом можно смело сматывать удочки.
Рыба явно стоит на точке, но не активна.
Друзья, присмотритесь на последнее фото.
Вы тоже заметили признаки пассивности хищника?
Я обратил на это внимание только дома при просмотре фотографий.
Автор: Алексей Чурбанов
Клёв чётко по расписанию. Пол часа утром и вечером, а потом можно смело сматывать удочки.
Рыба явно стоит на точке, но не активна.
Друзья, присмотритесь на последнее фото.
Вы тоже заметили признаки пассивности хищника?
Я обратил на это внимание только дома при просмотре фотографий.
Автор: Алексей Чурбанов
Показать больше
4 ч. назад
Рассвет нет лучше время для предвкушения рыболовных мечтаний, как реализуется план на рыбалку, сработает ли? Полный оптимизма газ в пол и помчался. С первой постановки промазал по ориентирам, жэписе в Кстово нынче капризно вот и приходится вспоминать пионерскую юность. 1 точка, 2,3, ну не унывать. Кто ищет тот всегда найдет. На 5 метрах одолела засолочная мелочь, ушёл на 7, ну тут и порадовали три лещика. Один на 2 кг, остальные мельче. Дедушкины рецепты, каша горох, насадка горох. Норму не выполнил, но доволен. Соплями измазался.
Автор: Александр Савин
Автор: Александр Савин
Показать больше
4 ч. назад
Всем день добрый!!! Сегодня Стригинский мост, 4поклёвки , два схода нормальных щучек, одну поймал и судак нормально ударил!!! Всем хорошего дня и позитивчика в жизни ✌️✌️✌️
Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
Автор: Евгений-Валерьевич Засухин
4 ч. назад
Очередной выезд в артемовские луга. Всю неделю слышал что на Волге не клюет ни чего, вот решил съездить проверить. Закинул в 4 часа, клевать начало в 5 на дистанции 20 метров и так бодро до 6 часов лёша не давал присесть. После 6 данный тип перебрался на дистанцию 35 метров. И начались провалы в клеве по 30 минут. В 8 уехал от клева, к сожелению дела. Приоритете был исключительно бутерброд, червь и три опарика. Прикормка как всегда салапинская каша, Дунаев бисквит и чёрная река, красное пшено, резаная кукуруза и живой опарик. Рыбалкой доволен👍 итог как и прошлый раз больше 8 кг, было много сходов, так как леша цеплялся за краешек губы. Всем удачи и добра.
Автор: Николай Симанов
Автор: Николай Симанов
Показать больше
4 ч. назад
🤌 Живём в ипотечной сказке: предлагают брать семейную ипотеку вообще без копейки взноса
Депутат из Брянска Михаил Иванов заявил, что заставлять семьи копить 20–30% от стоимости квартиры — это как просить ребёнка оплатить счёт в ресторане.
По его мнению, без первого взноса люди быстрее купят жильё, заведут детей и, возможно, перестанут с грустью смотреть на чужие кухни в YouTube.
Депутат из Брянска Михаил Иванов заявил, что заставлять семьи копить 20–30% от стоимости квартиры — это как просить ребёнка оплатить счёт в ресторане.
По его мнению, без первого взноса люди быстрее купят жильё, заведут детей и, возможно, перестанут с грустью смотреть на чужие кухни в YouTube.
Показать больше
4 ч. назад
Силовики задержали в Башкирии предпринимательницу Гульнару Юрину
Источники сообщают, что задержание связано с делом народного артиста республики Вильдана Яруллина
https://ufa.rbc.ru/ufa/15/...
Источники сообщают, что задержание связано с делом народного артиста республики Вильдана Яруллина
https://ufa.rbc.ru/ufa/15/...
Показать больше
4 ч. назад
В Башкирии подешевело молоко
Башстат назвал город республики с самыми доступными ценами на молоко. Такого уже давно не было. Продукт подешевел даже в Уфе:
https://ufatime.ru/news/18...
Башстат назвал город республики с самыми доступными ценами на молоко. Такого уже давно не было. Продукт подешевел даже в Уфе:
https://ufatime.ru/news/18...
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
1 мс. назад