Анкеты | Знакомства | Девушки
Привет! Меня зовут Ангелина, мне 28 лет, я из Москвы.

Ищу новые знакомства, интересное общение и, возможно, отношения — как пойдёт 🌸

Люблю искренность, чувство юмора и людей, с которыми легко быть собой.
Ценю заботу, уважение и умение поддержать в нужный момент.

Открыта для общения — не стесняйся, пиши ✉
Показать больше
1 д. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Анкеты | Знакомства | Девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Анкеты | Знакомства | Девушки
1 д. назад
Ищу общение , возраст до 45 лет
Строго адекватные ☺️.
Алина Ситникова
Интересные факты
1 д. назад
Швейцарская капсула для добровольного ухода из жизни

В Швейцарии, одной из немногих стран, где эвтаназия легализована, готовится к применению необычного устройства — капсула, наполненная азотом. Человек, оказавшийся внутри, постепенно теряет сознание из-за нехватки кислорода и уходит из жизни без боли и удушья.

Технология получила неоднозначную реакцию: одни видят в ней новый, более гуманный и контролируемый способ прекращения страданий, другие — спорный этический прецедент. Разработчики подчёркивают, что капсула предназначена только для людей с неизлечимыми заболеваниями, испытывающих серьёзные мучения, и что решение о её применении должно быть абсолютно добровольным и осознанным.

Этот проект вновь поднял сложный вопрос о праве человека распоряжаться собственной жизнью — и о границах технологий, когда они начинают вмешиваться в саму суть человеческого существования.
Показать больше
Интересные факты
1 д. назад
Во Франции есть вакансия мечты — смотритель маяка Ля Жюмьен с зарплатой в миллион долларов в год. Но, как ни странно, желающих — ноль.

На бумаге всё красиво: уединение, океан, вид на закаты… и гигантские волны, готовые снести башню вместе с жильцом. На культовом фото 1989 года Жан Гишар запечатлел момент, когда смотритель Теодор Мальгорн выглянул из дверей прямо перед тем, как на маяк обрушилась стена воды. Видимо, не каждый готов к таким «морским СПА-процедурам» даже за миллион.
Показать больше
Интересные факты
1 д. назад
Самые большие страны мира: гиганты планеты

На Земле есть несколько стран, которые по размерам значительно превосходят другие. Вот самые большие страны мира по площади, с их ключевыми характеристиками.

Россия:
Площадь: 17 098 242 км²
Население: около 144 миллионов

Официальные языки: русский
Россия — крупнейшая страна мира, занимая почти одну восьмую часть всех суши на планете. Она простирается через два континента, от Европы до Азии, и включает в себя множество природных ресурсов. Несмотря на огромную территорию, большая часть населения сосредоточена в западной части страны.

Канада:
Площадь: 9 984 670 км²
Население: около 38 миллионов

Официальные языки: английский, французский
Канада — вторая по величине страна, известная своими красивыми природными пейзажами, озёрами и горными цепями. Это страна с развитой экономикой и высоким уровнем жизни, при этом её население довольно малочисленно для такой большой территории.

Китай:
Площадь: 9 596 961 км²
Население: около 1,4 миллиарда

Официальный язык: китайский (мандарин)
Китай — крупнейшая по численности населения страна в мире. Страна переживает быстрый экономический рост и активно развивает свою инфраструктуру. Большую часть страны занимают горы и пустыни, но в последние десятилетия Китай стал ведущей мировой экономической силой.

США:
Площадь: 9 525 067 км²
Население: около 330 миллионов

Официальный язык: английский (хотя в некоторых штатах также используется испанский)
Соединённые Штаты — мировая супердержава, обладающая огромной территорией с разнообразным климатом и ландшафтами. США — лидер в многих отраслях: экономике, науке и технологии, а также культурном влиянии.

Бразилия:
Площадь: 8 515 767 км²
Население: около 213 миллионов

Официальный язык: португальский
Бразилия — крупнейшая страна Южной Америки, с тропическими лесами, реками и огромными просторами. Это ключевой игрок в Латинской Америке, с развивающейся экономикой и культурой.

Эти гигантские страны обладают не только внушительной территорией, но и уникальными культурами, природой и историей. Несмотря на свои размеры, каждая из них сталкивается с различными вызовами, от экологических проблем до политических и социальных изменений.
Показать больше
Интересные факты
1 д. назад
В сети набирает вирусность эпичная фотография тайской школьницы с автоматом Tec-9. Город Лопбури давно наводнили обезьяны. Местные жители носят с собой пневматическое оружие, чтобы защититься, но макаки быстро научились отбирать его у людей. Обезьяны демонстрируют высокий интеллект и адаптивность.

Правительство попыталось построить специальные вольеры, но обезьяны их проигнорировали и даже устроили разгром полицейского участка по борьбе с приматами.

Похоже, «Планета обезьян» уже стала реальностью…
Показать больше
Интересные факты
1 д. назад
Самое хладнокровное обращение к пассажирам терпящего бедствие самолёта произнёс Эрик Муди — командир Boeing 747, который 24 июня 1982 года летел из Куала-Лумпура в Перт. Из-за внезапного извержения вулкана и облака пепла заглохли все четыре двигателя.

Эрик Муди обратился к пассажирам через громкую связь:

«Добрый вечер, дамы и господа. Говорит командир. У нас небольшая проблема — все четыре двигателя нашего лайнера остановились. Мы прилагаем все усилия, чтобы запустить их снова. Надеюсь, это не вызывает у вас слишком много беспокойства».

В итоге двигатели удалось запустить. Однако, пролетая через облако вулканического пепла, самолёт полностью потерял ливрею, а лобовое стекло стало непрозрачным. Приборы вышли из строя, и посадка по ним была невозможна.

Несмотря на это, пилоты сумели посадить самолёт, ориентируясь через узкие щелочки в лобовом стекле. Из 263 человек на борту никто не пострадал.
Показать больше
5 интересных фактов
1 д. назад
Мэрил Стрип подписала своё фото из середины 1970-х: «Это я возвращаюсь домой после кастинга на фильм "Кинг Конг", где мне сказали что я уродлива для этой роли. Тот случай стал поворотным моментом для меня. Такое грубое мнение могло либо разрушить мои мечты стать актрисой, либо заставить взять себя в руки и поверить в себя. Я глубоко вздохнула и подумала. Простите, вы считаете меня слишком уродливой для вашего фильма, но вы всего лишь капелька в море мнений и я ухожу в поисках более тёплых волн».

Сегодня фильмография Мэрил Стрип насчитывает 21 номинацию на «Оскар».
Показать больше
5 интересных фактов
1 д. назад
Родившийся в 1899 году в Австрии Адам Райнер занимает уникальное место в истории медицины как единственный человек, который когда-либо был одновременно и карликом и гигантом.

В 1917 году, когда Адаму было 18 лет, его рост составлял всего 122,5 см, однако к 26 годам, вследствие болезни гипофиза, он резко вырос до 218 см.

К моменту смерти в 1950 году рост Адама составлял 234 см.
Показать больше
5 интересных фактов
1 д. назад
В сети завирусилась эпичная фотка тайской школьницы с Tec-9. Город Лопбури уже давно наводнили приматы. Местные жители, чтобы защититься от них, носят с собой пневматическое оружие, но обезьяны начали его отбирать. Правительство построило специальные вольеры, но обезьяны сбежали оттуда и разгромили полицейский отдел по борьбе с приматами.

«Планета Обезьян» становится реальностью...
Показать больше
5 интересных фактов
1 д. назад
Теперь вы знаете, что в мире существуют писсуары для женщин.