2 дн. назад
Вторая встреча, где будет Путин и Зеленский будет еще важнее. Я думаю, они придут к миру и тогда я остановлю 6 войн за 6 месяцев, — Трамп
«Я думал, что войну России и Украины будет легче всего завершить, но оказалось, что она самая тяжелая», - сказал он
«Я думал, что войну России и Украины будет легче всего завершить, но оказалось, что она самая тяжелая», - сказал он
Показать больше
2 дн. назад
⚡️Момент удара дрона по жилому дому в Ростове-на-Дону
Установлено, что это был беспилотник "Аэропракт" — "Летучая лисица"
Тем временем известно о 13 пострадавших, 2 из них находятся в тяжелом состоянии
Установлено, что это был беспилотник "Аэропракт" — "Летучая лисица"
Тем временем известно о 13 пострадавших, 2 из них находятся в тяжелом состоянии
2 дн. назад
❗️❗️Белгород снова подвергся атаке украинских БПЛА — три мирных жителя получили ранения, сообщил Гладков
Одному из пострадавших оторвало ногу. Среди раненых мужчина, его супруга и прохожий. Также в результате удара сгорел один автомобиль
Кроме того, в четвёртый раз был нанесён удар по зданию правительства Белгородской области
Одному из пострадавших оторвало ногу. Среди раненых мужчина, его супруга и прохожий. Также в результате удара сгорел один автомобиль
Кроме того, в четвёртый раз был нанесён удар по зданию правительства Белгородской области
Показать больше
2 дн. назад
Хохло бпла атаковали Ростов-на-Дону
Местные СМИ сообщают, что удар был нанесён по жилому дому. Сейчас в области объявлена ракетная опасность. Предварительно, могут быть пострадавшие.
Местные СМИ сообщают, что удар был нанесён по жилому дому. Сейчас в области объявлена ракетная опасность. Предварительно, могут быть пострадавшие.
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад