Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от /gamemode 1 Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
/gamemode 1 Minecraft
24 ч. назад
/gamemode 1 Minecraft
24 ч. назад
/gamemode 1 Minecraft
24 ч. назад
/gamemode 1 Minecraft
24 ч. назад
Женские полезности
24 ч. назад
🙏Любящий животных, свой народ и свою страну. Великий! Бесконечного вам здоровья!
Женские полезности
24 ч. назад
Такие хитрости могут быть очень полезны для дома.
no tengo twitter
24 ч. назад
ОЧЕНЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ ДЕТЕКТИВ! ~
моя оценка: 10/10 💔📖🧸💉🎞️📱🌌🛤️

у меня из этой серии («убийство в кармане») пока только две книжки, но я намерена собрать их всех!!! у них идеальный формат — они реально посещаются в карман — и сюжеты максимально сложные и интересные!

тут история про трех девочек, которые пошли на ночевке на заброшенную станцию… а наутро одна из них была найдена на рельсах изуродованной, но живой. одна девочка врет, отпечатки пальцев другой девочки есть на ноже, ну а пострадавшая говорит, что на нее напал… герой городской легенды, местной страшилки!

я обожаю динамику отношений у девочек-подростков! никакой любовный роман не покажет вам такой драмы, привязанности и любви, как девочки лет 12-16! и еще эта книга очень напомнила мне реальное дело, когда две девочки закололи третью из-за Слендермена!

если хотите что-то одновременно вроде бы мистически-жуткое и в то же время детектив, где вы 1000% до самого конца ни в чем не будете уверены — вам понравится! ~
Показать больше
no tengo twitter
24 ч. назад
Inna Gentle прислали мне шампунь на обзор!🧴🫧
я очень рада!!! только-только начала пользоваться, но по запаху и промыванию — мне нравится! у меня жирный тип кожи головы, поэтому я всегда поглядываю на шампуни с крапивой — она регулирует работу сальных желез и (приятный бонус!) стимулирует рост волос 🌿
Показать больше
no tengo twitter
24 ч. назад
феминистка во мне ликует 😌✊

прогресс иногда прячется именно к таких вот незначительных на первый взгляд details ~
no tengo twitter
24 ч. назад
это мой ЗЕЛЕНЫЙ флаг в мужчинах 🌿🪴🌳🍃