Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от sooqa это чо мемы? , нажмите внизу под ней

Читайте также:
sooqa это чо мемы?
21 ч. назад
sooqa это чо мемы?
21 ч. назад
Доска дредастого позора ©
21 ч. назад
Всем привет! Нужна помощь - очень нестандартная ситуация и опыт с разметкой у меня нулевой для натуралок. Парень афро-американец с рубцовой алопецией, очень хочет натуралки.
Нашла инфу типо дреды для лысеющих, и подход такой: что делаем крупные базы, а по самому центру залысины будет сам дред (на фото нарисовала). Переживаю за тот перешеек который делит эти две базы на залысине, он не выдернится окончательно? Как ухаживать за этим местом, так же валять каждые 7-10 дней?
На сколько этот вариант жизнеспособен? В его случае остальные базы каким размером делать на затылке и на макушке? Так же думаю всю голову сделать в диагональной разметке, что бы залысины перекрывать лучше (см. последнее фото)? Спасибо всем огромное кто откликнется.
Показать больше
21 ч. назад
Здравствуйте! Тоже нужна помощь и консультация экспертов) хочу заплести дреды, но напрягают лобные впадины,и малый объем волос, и не могу определиться со стрижкой, стоит ли делать андеркат и плести под андеркат, либо оставить как есть и так плести, либоо вообще оставить всё)) спасибо заранее за ответы.🌹
🙏
Показать больше
21 ч. назад
Всем привет! Хочу покрасить дреды, и в силу обстоятельств ( отсутствия мастеров там, где я живу) планирую сделать это самостоятельно.

Никогда дреды не красила, за исключением одного раза. Но то был тюбик какой то жидкой краски, которую нанес как есть ( она уже такая, типо зубной пасты жидкой) и она покрасила. Цвет был красный приглушённый, потом вымылся в рыжий, потом исчез совсем.

Сейчас хочу покраситься по нормальному.

До дред я ходила к мастерам краситься, они всякое намешивали и мы целый день что-то намазывали и смывали. 😅

Как провернуть самостоятельно окрашивание? Что купить? Нужен понятный алгоритм, в общем )

Знаю, что нужно очень тщательно вымывать краску. Но чем красить, как, сколько держать...

Прикладываю фото того, что хотелось бы (знаю, что там и дешки есть, но для понимания)..В комментах добавлю фотки того, что есть.

Хотелось бы или в светлый оттенок, или слегонца в рыжий, а в идеале в такой лесной, когда часть дред темно зелёные, часть красные, часть рыжие. ( Хз, понятно ли объяснила)..

Всем спасибо
Показать больше
21 ч. назад
Продолжаю тему про окрашивание, начатую другим подписчиком ниже…
У меня вот именно с покраской вопросов не возникло. Обесцветилась и покрасилась дома самостоятельно ибо было влом ехать в соседний город. Проблема в том что цвет стабильно начинает уходить уже после первого мытья. На самом «теле» дреда еще хоть как-то задерживается, а вот корни, концы и челка моментально из яркого становятся как у бабушки пытающейся скрыть седину😅 Первый раз красилась пигментом Bad Girl, второй раз Тоникой, результат одинаковый. При том что и тем и другим красила несколько лет назад обычные волосы во все цвета какие были и еще проблема была их вымыть когда цвет надоел. Больше всего беспокоит что при таком раскладе нет варианта никакого ухода за свободными концами и челкой пострадавшими при обесценивании (светлеть начинаю даже до помывки). Да и расход большой напрягает. Есть шанс как-то задержать цвет? Шампуни для сохранения цвета в основном для натуральных оттенков или для блонда только вижу (да и работают ли они?). Видела краску (стойкую?) от капус но ценник на такой расход кусь, а главное будет ли толк не известно. Читала про ополаскивание в слабом растворе яблочного уксуса - может помочь? Или в самом процессе окрашивания какие-то секреты есть?

Предвосхищая вопросы как красилась… Осветляла капусом anti-yellow, пудра+ оксид 6. На длину до лопаток - полная одна бутылка + еще немножко. Осветлялась в два этапа с перерывом в неделю, так как после первого раза оставались участки непрокраса (извините, я не профи)). Помогал прокрашивать муж (можно и самой, два зеркала друг напротив друга, но времени уйдет больше). После большой перерыв и три бутылки цветной краски.
Показать больше
РОФЛИМ С КРИНЖА
21 ч. назад
roflscringe
РОФЛИМ С КРИНЖА
21 ч. назад
roflscringe
РОФЛИМ С КРИНЖА
21 ч. назад
roflscringe
РОФЛИМ С КРИНЖА
21 ч. назад