Найти людей для общения, Приехал в Питер недавно
Другие посты автора: #id840516334 @piter_big_love
Valentin Astashov
Другие посты автора: #id840516334 @piter_big_love
Valentin Astashov
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
Доброго времени суток 💫
В поисках приятной девушки для совместного времяпрепровождения, можем начать утро пятницы с бокальчика чего нибудь игристого😌 Обсудим общие интересы и проведем приятно время❤️ Я симпатичный, адекватный, спортивное тело💋 Безопасность, порядочность, конфиденциальность гарантирую. Пиши скорее, не стесняйся😘 вызову такси или приеду сам😉 возраст не важен, главное симпатия и 18+) Буду с тобой аккуратен не причиню дискомфорта. В личную жизнь не лезу, фото в лс😉
Другие посты автора: #id528374378 @piter_big_love
В поисках приятной девушки для совместного времяпрепровождения, можем начать утро пятницы с бокальчика чего нибудь игристого😌 Обсудим общие интересы и проведем приятно время❤️ Я симпатичный, адекватный, спортивное тело💋 Безопасность, порядочность, конфиденциальность гарантирую. Пиши скорее, не стесняйся😘 вызову такси или приеду сам😉 возраст не важен, главное симпатия и 18+) Буду с тобой аккуратен не причиню дискомфорта. В личную жизнь не лезу, фото в лс😉
Другие посты автора: #id528374378 @piter_big_love
Показать больше
10 ч. назад
Всем привет
Зовут Андрей
г. Санкт-Петербург
Хочу найти тут свободные отношения, без вмешательства в личную жизнь, подразумевающие общение, совместное времяпрепровождение, с ухаживаниями и
поддержкой с моей стороны!
О себе: адекватен, вежлив, понимающий, не наглый!
Кому понравился пишите в ЛС
Буду рад знакомству!
Зовут Андрей
г. Санкт-Петербург
Хочу найти тут свободные отношения, без вмешательства в личную жизнь, подразумевающие общение, совместное времяпрепровождение, с ухаживаниями и
поддержкой с моей стороны!
О себе: адекватен, вежлив, понимающий, не наглый!
Кому понравился пишите в ЛС
Буду рад знакомству!
Показать больше
10 ч. назад
Отношения. Мне 33, рост 178. Курю (мало ли это важно). Работа-дом. Дома сериалы, игры, сон, еда, душ) Куда либо выбраться тоже не прочь (природа, концерт, бар, рейв). Позитивный реалист🙃
Другие посты автора: #id156031989 @piter_big_love
Другие посты автора: #id156031989 @piter_big_love
Показать больше
10 ч. назад
10 ч. назад
10 ч. назад
Приветствую! Мне 28 ,рост 195 ,работаю,живу один во Всеволожске, в поисках серьёзных отношений,больше о себе в лс.
Другие посты автора: #id39675984 @piter_big_love
Другие посты автора: #id39675984 @piter_big_love
Показать больше
10 ч. назад
Здравствуй незнакомец.люблю кофе.море.горы.увлечения хомстейшенг.есть сын идёт в первый класс.пишите в личку.
Другие посты автора: #id527491396 @piter_big_love
Другие посты автора: #id527491396 @piter_big_love
Показать больше
10 ч. назад
Всех приветствую. Спб. Мне 40 лет. Живу в своëм доме. Занимаюсь спортом, без вредных привычек. Познакомлюсь с девушкой до 33 лет, без детей.
Другие посты автора: #id169113368 @piter_big_love
Другие посты автора: #id169113368 @piter_big_love
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад