Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Слово пацана. Кровь на асфальт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Слово пацана. Кровь на асфальт
24 ч. назад
Хотите фото с ними? 📸
Похудение
24 ч. назад
Рост 149
1-35кг
2-?
Анонимно
Похудение
24 ч. назад
Анонимно пожалуйста
170/48 (1-3 фото)
1,5 года назад мой вес был 45(6-8 фото),но после назначения нейролептиков от психиатра из-за побочек я набираю 10 кг(4-5 фото),параллельно качаясь. У меня был рельеф и попа, но мне все равно не было комфортно в этом весе, так как нравятся девочки-пышечки. Но от резких перемен, сложно было принять новое, хотя и в весе 45 кг мне было некомфортно. После отмены препарата я снова скидываю, вес в районе 47-48 сейчас, мне все еще неуютно в своем весе. Не могу приложить фотографии груди, где очень просачивается нездоровая худоба, питаюсь я плохо, но не голодаю днями. Мне назначают препараты снова, я очень нервничаю, что не смогу принять себя в весе +-60 кг, но при этом, нравятся девушки пышнее меня. Сложно справиться с мыслью, что мои длинные тонкие пальцы будут выглядеть иначе,непрошенное мнение общественности о моих резких изменениях меня заденет( я работаю над отсеканием ненужного мнения ).
Надеюсь пост читался легко, всем удачи в принятии себя, у вас все получится!!!
Показать больше
Похудение
24 ч. назад
162/46
мне нужна критика, стоит остановиться или ещё скинуть...
Похудение
24 ч. назад
Анон
167/52
Стоит ли худеть?или что посоветуете?
Спортом я занимаюсь периодически
Активность хорошая,питание говно
Прошу,не говорите ничего про порезы
Раньше весила 45,теперь загоняюсь
Похудение
24 ч. назад
до 95кг /после 75кг (рост 165)

изначально начала худеть с веса 105, сейчас худею дальше. неанон.
Fortnite Fun
24 ч. назад
Несколько скринов из нашей тайкун Фермы
#UEFN
Fortnite Fun
24 ч. назад
🎒 Начинаешь с 5 слотов в инвентаре
📦 Места мало? Не беда!
🛠 Ставь технику на локации — и расширяй инвентарь
🚜 Трактор — максимум мощи: даёт 40 слотов!

код автора: gur4anov
Великие слова Мудрые цитаты
24 ч. назад
Великие слова Мудрые цитаты
24 ч. назад
https://vk.com/liamourr
Сaмaя кpeпкaя пapa Γoлливудa.75-лeтняя Γoлди Χoун и 70-лeтний Κуpт Рacceл нacлaждaютcя coвмecтным oтдыхoм в Сeн-Тpoпe.