Привет, меня зовут Андрей.
Мне 36, русский и привлекательный мужчина :)
Ищу себе подругу до 35 лет, умную и способную общаться на любые темы. Нужна верная спутница, которая не курит, умеет готовить и создавать уют, покладистый характер, чистоплотная, не стервозную, не капризную, не лживую, добрую и послушную.
...
Теперь немного обо мне:
Я прямолинейный и искренней человек, девушку ищу искреннею, способную как слышать так и говорить правду.
Хозяин своего слова - если говорю, значит сделаю, от тебя жду того-же.
Очень спокойный, добрый но справедливый, характер нордический.
В общении не болтлив, больше слушаю и наблюдаю чем говорю.
Русский, темноволосый, темно карие глаза, высокий 182, не толстый 72. Практичен, сдержан.
...
Если ты соответствуешь критериям, дочитала это сообщение до конца и оно тебя заинтересовало, не нужно его лайкать или комментировать, я за этим не слежу. Пиши сразу в личку.
Расскажи о себе, своих желаниях и мотивах.
Мне 36, русский и привлекательный мужчина :)
Ищу себе подругу до 35 лет, умную и способную общаться на любые темы. Нужна верная спутница, которая не курит, умеет готовить и создавать уют, покладистый характер, чистоплотная, не стервозную, не капризную, не лживую, добрую и послушную.
...
Теперь немного обо мне:
Я прямолинейный и искренней человек, девушку ищу искреннею, способную как слышать так и говорить правду.
Хозяин своего слова - если говорю, значит сделаю, от тебя жду того-же.
Очень спокойный, добрый но справедливый, характер нордический.
В общении не болтлив, больше слушаю и наблюдаю чем говорю.
Русский, темноволосый, темно карие глаза, высокий 182, не толстый 72. Практичен, сдержан.
...
Если ты соответствуешь критериям, дочитала это сообщение до конца и оно тебя заинтересовало, не нужно его лайкать или комментировать, я за этим не слежу. Пиши сразу в личку.
Расскажи о себе, своих желаниях и мотивах.
Показать больше
10 ч. назад