1 д. назад
1 д. назад
Александра Реми прокомментировала шквал негодования от игроков по поводу отсутствия новых серий ПОКН и КПС в грядущем обновлении:
‘Просто странно как-то
Я понимаю негодование людей, и сама с радостью бы дала серии
Но мой последний отпуск был в декабре, то есть почти 9 месяцев назад
Могу конечно не отдыхать вообще, но будут вопросы к качеству
Может у кого-то они уже есть, но тогда будет еще хуже🤔’
#новости @heartco_rc #клубромантики
‘Просто странно как-то
Я понимаю негодование людей, и сама с радостью бы дала серии
Но мой последний отпуск был в декабре, то есть почти 9 месяцев назад
Могу конечно не отдыхать вообще, но будут вопросы к качеству
Может у кого-то они уже есть, но тогда будет еще хуже🤔’
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
❗Привет, лапули, минуточку внимания!
Готовлю для вас несколько розыгрышей/конкурсов, и назрел такой вопрос: с репостным розыгрышем все ясно, а хотели бы вы творческий конкурс? Если да, то какой? Прошу вас проголосовать за то вариант, в котором бы вы сами приняли участие. Всем спасибо 🖤😌
#опросы @heartco_rc #клубромантики
Готовлю для вас несколько розыгрышей/конкурсов, и назрел такой вопрос: с репостным розыгрышем все ясно, а хотели бы вы творческий конкурс? Если да, то какой? Прошу вас проголосовать за то вариант, в котором бы вы сами приняли участие. Всем спасибо 🖤😌
#опросы @heartco_rc #клубромантики
Показать больше
1 д. назад
Показать больше
1 д. назад
💎АЛМАЗНАЯ ЛИХОРАДКА 💎
Событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 48 часов🥳
Событие начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 48 часов🥳
Показать больше
1 д. назад
Анкета персонажа – Ян из истории "Секрет Небес — Реквием". 🖤
💬 Интересные факты:
— Из троих друзей Ян менее всего чувствителен к воздействию алкоголя. Он помнит все секреты, рассказанные Павлом и Дмитрием в угаре очередного пиршества.
— Яну нравятся определённый стиль одежды и тёмные цвета. Даже его чёрная безрукавка — это остатки любимой водолазки.
— Ян не признаётся, но ему всегда нравились сравнения с Пьеро, потому что он считает стильным дизайн его маски.
💬 Интересные факты:
— Из троих друзей Ян менее всего чувствителен к воздействию алкоголя. Он помнит все секреты, рассказанные Павлом и Дмитрием в угаре очередного пиршества.
— Яну нравятся определённый стиль одежды и тёмные цвета. Даже его чёрная безрукавка — это остатки любимой водолазки.
— Ян не признаётся, но ему всегда нравились сравнения с Пьеро, потому что он считает стильным дизайн его маски.
Показать больше
1 д. назад
Брат и Брат 2 под вопросом
Минкульт пересматривает вышедшие в России фильмы на соответствие традиционным ценностям. Под внимание попали работы Алексея Балабанова, в том числе Брат и Брат 2. По словам депутата Елены Драпеко, картины могут пройти цензуру или быть сняты с показа.
С 1 марта планируют увеличить штат экспертов, которые занимаются такими проверками, то есть проверок и правок может стать больше. Окончательных решений по картинам нет.
Минкульт пересматривает вышедшие в России фильмы на соответствие традиционным ценностям. Под внимание попали работы Алексея Балабанова, в том числе Брат и Брат 2. По словам депутата Елены Драпеко, картины могут пройти цензуру или быть сняты с показа.
С 1 марта планируют увеличить штат экспертов, которые занимаются такими проверками, то есть проверок и правок может стать больше. Окончательных решений по картинам нет.
Показать больше
1 д. назад
Внимание! #Пропал человек! #Васичкин Вадим Леонидович, 59 лет (1966 г.р.)
с. #Дивноморское , г.о. #Геленджик , #Краснодарский край,
14 августа 2025 года ушёл в лес в сторону озера Церковного и не вернулся.
Приметы: рост 183 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.
Был одет: тёмно-синяя майка, тёмно-синие шорты, тёмно-синие кроссовки, тёмно-синяя кепка.
МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ РАЙОНЕ
___
Инфорг: Дарья (Север) 89189902349
Екатерина (Пламя) 89667947473
Горячая линия отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный)
с. #Дивноморское , г.о. #Геленджик , #Краснодарский край,
14 августа 2025 года ушёл в лес в сторону озера Церковного и не вернулся.
Приметы: рост 183 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.
Был одет: тёмно-синяя майка, тёмно-синие шорты, тёмно-синие кроссовки, тёмно-синяя кепка.
МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В ВАШЕМ РАЙОНЕ
___
Инфорг: Дарья (Север) 89189902349
Екатерина (Пламя) 89667947473
Горячая линия отряда: 8 800 700 5452 (звонок бесплатный)
Показать больше
1 д. назад
Печальное зрелище на детской площадке Золотая рыбка.... Качели сломаны.... Две стойки, где должны быть 4 качели просто стоят.....
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад