Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Наша Молодость, истории нашего , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Наша Молодость, истории нашего
7 ч. назад
Мне 27, дочке 7 / мне 45, дочке 25
7 ч. назад
2016 -2025
7 ч. назад
Фото 15 лет спустя. Мне 25 лет))
7 ч. назад
На первой фотографии - мне 20 лет.
На второй фотографии - мне 33 года.
7 ч. назад
Меня зовут Александра. На первом фото мне нет и годика, а на втором мне 24 года)
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
7 ч. назад
🍯В честь Медового Спаса среди девушек набирает популярность новый тренд - смазывать обувь мёдом.

Согласно древнему Славянскому обычаю, нужно намазать подошву, сделать семь шагов по дому, произнося: «чтобы мужчины липли», - и тогда в течение года замужество будет обеспечено.

В соцсетях уже десятки рассказов о том, что «работает!»
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
7 ч. назад
☀Милла Йовович отдыхает с семьей на Гавайях.
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
7 ч. назад
🔞Жесть из Волгоградской области: военный отрезал ч*ен судье, с которым ему изменила жена, пока тот был на фронте.

После этого убийца всунул половой орган любовнику прямо в рот, а также выколол ему глаз. Погибшим оказался федеральный судья Василий Ветлугин.
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
7 ч. назад
🤝Предстоящая встреча Путина и Трампа стала самым опасным моментом для Зеленского. Судьба его страны может решиться на встрече, на которую его не пригласили.

Мировые СМИ о предстоящих переговорах Путина и Трампа:

- предстоящая встреча Путина и Трампа на Аляске без участия представителей Украины и Европы - дипломатическая победа России

- Европа и Украина затаили дыхание в ожидании встречи двух президентов

- план Трампа и Путина провести совместную пресс-конференцию после переговоров свидетельствует о том, что Белый дом настроен оптимистично и рассчитывает на прорыв в ходе саммита

- Путин и Трамп уже нашли определённый консенсус по Украине

- преимущество России на поле боя определит исход переговоров по Аляске

- весь мир с нетерпением ждёт встречи президентов России и США
Показать больше
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
7 ч. назад
👀В Московском метро был замечен мужчина, занимающийся ма*турбацией.

Его действия происходили в вагоне поезда. Данный инцидент противоречит общественным нормам поведения и может рассматриваться как нарушение правил пользования метрополитеном, а также законодательства РФ.
Показать больше