12 ч. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
12 ч. назад
12 ч. назад
В жизни главное найти того человека, который при любых раскладах и обстоятельствах скажет: "Я с тобой.."
(с) Одинокий волк
(с) Одинокий волк
12 ч. назад
То, что вы терпите однажды, становится стандартом, открытой дверью для повторения. Когда вы не устанавливаете границ, вы учите других - и себя - тому, что неуважение к вашему благополучию допустимо.
Каждая уступка, идущая вразрез с вашими принципами, - это молчаливое разрешение на возвращение неприятного явления. Установление границ - это не просто твёрдость характера-это акт самоуважения.
Джонни Депп
(с) Одинокий волк
Каждая уступка, идущая вразрез с вашими принципами, - это молчаливое разрешение на возвращение неприятного явления. Установление границ - это не просто твёрдость характера-это акт самоуважения.
Джонни Депп
(с) Одинокий волк
Показать больше
12 ч. назад
Не нужно говорить про вечность... Говорите про сейчас...
И главное - не обещайте ничего... Слова - они красивые, но дешевые...
(с) Одинокий волк
И главное - не обещайте ничего... Слова - они красивые, но дешевые...
(с) Одинокий волк
12 ч. назад
Пыmaясь всё ucправumь u вернуmь mo, чmo было пpeжge, люgu забываюm o главном.
Время меняеm всё .
(с) Одинокий волк
Время меняеm всё .
(с) Одинокий волк
12 ч. назад
12 ч. назад
Мне потребовалось пережить много боли и разочарований, чтобы наконец уяснить одну истину. Уходить нужно сразу же, после первого же дерьма, которое позволил себе человек. Ничего он не осознает, ничего не изменится. Человек, способный на подлость, совершит ее неоднократно. И чем дольше ты соглашаешься это терпеть, тем больнее тебе будет в конце!
Staisy | Анастасия Поручикова
(с) Одинокий волк
Staisy | Анастасия Поручикова
(с) Одинокий волк
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад