MDK Екатеринбург
🍺 На День города в Екатеринбурге нельзя будет купить алкоголь

На карте уже отмечены все улицы, попадающие под ограничение.

Так что празднуем трезво или готовимся заранее😉
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
Август думает, что он октябрь
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
⚡️ Путин уже в США

Ту-214 с президентом на борту вошёл в воздушное пространство Америки — данные FlightRadar24.

По информации Кремля, встреча Путина и Трампа стартует около 23:00 по Москве и может растянуться на 6–7 часов.
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🎉 Екатеринбург, с Днём города!

Сегодня нашему любимому городу исполняется 302 года — и он по-прежнему шумный и немного сумасшедший, как и мы с вами.

Концерты, фестивали, салют в 22:30 — весь день гуляем и вспоминаем, за что мы любим этот город!
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
🐻В Кольцово приземлились медведи из Казахстана

12 августа из Алматы в Екатеринбург прилетели два новых жителя зоопарка:
— гималайский медведь Айсар🖤
— тяньшанская медведица Алма🤎

Оба здоровы, дорога прошла комфортно — животных перевозили в специальных контейнерах под контролем Россельхознадзора.

Добро пожаловать в уральские края❤️
Показать больше
MDK Екатеринбург
22 ч. назад
📦 «Золотое Яблоко» откроет первый ПВЗ в Екатеринбурге

16 августа в Академическом (ул. Вильгельма де Геннина, 33) заработает первый пункт выдачи заказов бренда в родном для него городе.

Это седьмой ПВЗ сети в России. Он будет работать каждый день, хранить заказы до 7 дней, а из 104 м² площади почти половина — уютный клиентский зал.
Показать больше
Отношения и любовь | Женский Ж
22 ч. назад
Ортега-и-Гассет сводит любовь к самому простому и самому трудному «да»: я хочу, чтобы ты был.

Не таким, как мне удобно, не рядом любой ценой, а — был. Это признание твоего существования как ценности самой по себе, вне моей пользы и сценариев. Любовь здесь не про обладание и не про слияние; это согласие на твою инаковость и на то, что твоя жизнь имеет собственный вектор, который я не вправе присваивать.

В этой формуле скрыт строгий критерий: если я люблю, я желаю твоего продолжения, роста и сохранности — даже там, где меня может не оказаться. Я хочу, чтобы ты был здоров, свободен, защищён; чтобы ты становился собой, даже если твои выборы не совпадают с моими ожиданиями. Это зрелое «хочу»: не жажда контролировать, а готовность выдержать твою свободу и перемены, платить ценой собственного эгоизма за право другого существовать не как функция моих нужд, а как самостоятельный мир.

В повседневности это обретает очень конкретные формы: оставлять человеку время и тишину, которые питают его «быть»; поддерживать его проекты не ради отчёта, а ради смысла; говорить правду бережно, когда молчание разрушает; уметь отступить, если твоё присутствие уже не укрепляет, а сужает его жизнь. Любить — значит не гнаться за постоянным «будь со мной», а создавать пространство, где у другого получается просто «быть» — и от этого миру становится больше.
Показать больше
22 ч. назад
Пек снимает с любви ореол чистой эмоциональности и возвращает её в поле ответственности.

Любовь — не то, что просто случается, а то, что выбирают: сначала как внутренний курс, затем как повседневные поступки. Намерение задаёт направление — я решаю относиться к тебе с уважением, заботой и правдой; действие делает это реальностью — я прихожу, когда трудно, говорю честно, держу границы, прошу прощения, если ранил. Без намерения жесты превращаются в манипуляцию; без действия намерения остаются благими пожеланиями.

Этот взгляд отличает зрелую любовь от капризов настроения. Чувства неизбежно меняются: сегодня накатывает нежность, завтра — усталость или раздражение. Акт воли означает, что в моменты эмоционального «штиля» я всё равно выбираю любить — слушать, когда не хочется, быть бережным в споре, поддерживать твой рост, даже если он неудобен мне. Это не жесткость и не подавление себя, а свободное решение держать курс на благо другого и наше общее благо.

На практике любовь как волевой акт узнаётся по мелочам: я выполняю обещанное, даже без аплодисментов; критикую так, чтобы беречь достоинство; ставлю «стоп» там, где потакание разрушает; возвращаюсь к разговору, если связь дала трещину. Я не «спасаю» и не контролирую, а последовательно вкладываюсь — временем, вниманием, ясными договорённостями. Так намерение и действие срастаются в одну линию: любовь перестаёт быть вспышкой и становится дисциплиной, благодаря которой двое выдерживают перемены и растут — по-настоящему и вместе.
Показать больше
22 ч. назад
Платье женское

👏Тренд сезона – стильное платье для любого случая!
Самоё время обновить гардероб!

Размеры: 42-60
Модные расцветки - 15шт на выбор!
Легкий, плотный материал. Универсальное и комфортное платье

✅Свободная трапеция с рюшами идеальна для повседневки, романтики или даже выписки из роддома. Скрывает животик, подчеркивает достоинства – подойдет и для plus size, и для беременных.

🌷летний must-have: струящееся, женственное. Размеры на любую фигуру!

Супер цена от 1099р
ОЗОН: https://www.ozon.ru/produc...
Показать больше
22 ч. назад
Платье женское

👏Тренд сезона – стильное платье для любого случая!
Самоё время обновить гардероб!

Размеры: 42-60
Модные расцветки - 15шт на выбор!
Легкий, плотный материал. Универсальное и комфортное платье

✅Свободная трапеция с рюшами идеальна для повседневки, романтики или даже выписки из роддома. Скрывает животик, подчеркивает достоинства – подойдет и для plus size, и для беременных.

🌷летний must-have: струящееся, женственное. Размеры на любую фигуру!

Супер цена от 1099р
ОЗОН: https://www.ozon.ru/produc...
Показать больше