Aмepикaнcкoe иcпытaниe: ceмeйнaя лoдкa Hикиты Пpecнякoвa пoтepпeлa кpyшeниe в пoвceднeвнocти. Пepeeзд в CШA cтaл для Hикиты Пpecнякoвa нacтoящим иcпытaниeм. Ecли в Poccии oн пoльзoвaлcя пoпyляpнocтью кaк caмoдocтaтoчный мyзыкaнт c пpeдaннoй ayдитopиeй, тo зa oкeaнoм eгo мyзыкa ocтaлacь нeзaмeчeннoй. Тeпepь apтиcтy пpиxoдитcя иcпoлнять пoпyляpныe xиты в нeбoльшиx зaвeдeнияx. В дoпoлнeниe к этим тpyднocтям, пo нeпoдтвepждeнным дaнным, пoд yгpoзoй oкaзaлacь и eгo личнaя жизнь. Eгo жeнa, Aлeнa Kpacнoвa, пpивыкшaя к яpкoй cвeтcкoй жизни, вepнyлacь в Poccию и ceйчac нacлaждaeтcя вeчepинкaми, нe бecпoкoяcь o финaнcoвыx вoпpocax. O paзвoдe oфициaльнo пoкa нe cooбщили, нo Kpacнoвa yжe гyляeт пo Mocквe oднa и yдaлилa из cвoиx coциaльныx ceтeй вce coвмecтныe фoтoгpaфии c мyжeм — чтo, пo мнeнию фaнaтoв, гoвopит caмo зa ceбя.
Kaк вы дyмaeтe, чтo ждeт иx дaльшe?
Kaк вы дyмaeтe, чтo ждeт иx дaльшe?
Показать больше
1 д. назад
1 д. назад
1 д. назад
👀 Актрису озвучки Сахарозы заменили после негативных комментариев в сторону нового сэйю Кинича
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Вероятно, в день увольнения она написала:
Фанаты Хойо на меня жалуются - все еще из-за драмы.
Для того, чтобы решить это раз и навсегда, хотя это действительно не имеет значения сейчас-
Я НЕ буду извиняться, я НЕ сожалею, я чувствую НЕГАТИВНОЕ раскаяние, и я СТОЮ за то, что я сказала! А это было...
*проверяю записи*
“👎🏼👎🏼👎🏼”
Из участников конфликта вокруг замены сэйю Кинича лишь актриса, озвучивавшая Кандакию, еще не уволена.
Все новые актеры озвучки, которые появились после скандала, решили остаться анонимными 😔
Показать больше
1 д. назад
💻 С выходом Нод-Края минимальные требования к устройствам повысятся
Минималка для ПК:
Процессор: Intel® Core™ i5 (6-е поколение), AMD Ryzen™ или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Дискретная видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 1050 или аналогичная
Встроенная видеокарта: Intel® Iris® Xe или аналогичная
Версия DirectX: 11
Минималка для ПК:
Процессор: Intel® Core™ i5 (6-е поколение), AMD Ryzen™ или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Дискретная видеокарта: NVIDIA® GeForce® GT 1050 или аналогичная
Встроенная видеокарта: Intel® Iris® Xe или аналогичная
Версия DirectX: 11
Показать больше
1 д. назад
🫢 Genshin перестанет поддерживаться на PS4
В связи с ограничениями производительности устройства и максимального размера приложения для данной платформы, Genshin Impact на PS4™ больше не будет поддерживаться и обновляться.
Genshin Impact для PS5® будет продолжать регулярно обновляться, и прекращение поддержки игры на PS4® не повлияет на ваш игровой процесс. Вы сможете продолжать наслаждаться всеми обновлениями Genshin Impact на PS5® и других совместимых платформах.
В связи с ограничениями производительности устройства и максимального размера приложения для данной платформы, Genshin Impact на PS4™ больше не будет поддерживаться и обновляться.
Genshin Impact для PS5® будет продолжать регулярно обновляться, и прекращение поддержки игры на PS4® не повлияет на ваш игровой процесс. Вы сможете продолжать наслаждаться всеми обновлениями Genshin Impact на PS5® и других совместимых платформах.
📆 Даты:
10 сентября 2025 года в 01:00 (UTC+3), Genshin Impact для PS4® больше не будет доступен в PlayStation®Store.
25 февраля 2026 года в 01:00 (UTC+3) весь дополнительный контент и товары Genshin Impact для PS4® будут удалены из PlayStation®Store и внутриигрового магазина.
8 апреля 2026 года в 1:00 ночи (UTC+3) будет прекращено обновление версии Genshin Impact для PS4®. После этого вход в Genshin Impact на PS4® будет невозможен.
📆 Даты:
10 сентября 2025 года в 01:00 (UTC+3), Genshin Impact для PS4® больше не будет доступен в PlayStation®Store.
25 февраля 2026 года в 01:00 (UTC+3) весь дополнительный контент и товары Genshin Impact для PS4® будут удалены из PlayStation®Store и внутриигрового магазина.
8 апреля 2026 года в 1:00 ночи (UTC+3) будет прекращено обновление версии Genshin Impact для PS4®. После этого вход в Genshin Impact на PS4® будет невозможен.
Показать больше
1 д. назад
💕 В Китае прошел опрос на самых популярных персонажей мобильных игр
Конечно же, в топе все мужчины из Love and Deepspace. Но как и в опросах прошлых годов в топе оказался Странник!
👑Странник по сей день один из самых популярных персонажей игры в Китае. В день выхода трейлера Нод-Края тег с ним вошел в топ по обсуждению в соц. сетях.
Среди топ-30 еще засветились Фаенон на 10 месте, Чжун Ли на 20 и Авантюрин на 22.
Конечно же, в топе все мужчины из Love and Deepspace. Но как и в опросах прошлых годов в топе оказался Странник!
👑Странник по сей день один из самых популярных персонажей игры в Китае. В день выхода трейлера Нод-Края тег с ним вошел в топ по обсуждению в соц. сетях.
Среди топ-30 еще засветились Фаенон на 10 месте, Чжун Ли на 20 и Авантюрин на 22.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад