Женская Территория
От этого пуфа только непередаваемые эмоции! В вашем доме все будут в восторге от такой покупки. Сейчас праздничная скидка 40%. Собственное производство, проверенные материалы, за качество отвечаем. Узнать стоимость - vk.me/nomarooms
Показать больше
22 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женская Территория , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста, могут ли возникнуть трудности при произношении имени Ёнхи при службе в МВД ? Или лучше сменить имя? Я гражданка России. Дедушка был корейцем, но я с ним не общаюсь. Сама славянской внешности.
Анонимно) спасибо за ответы заранее 🙏
Показать больше
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Всех приветствую! Обучаюсь в техникуме на специальность ПД. Хотел бы получить какой то опыт т.к. планирую поступать на службу в МВД. Подскажите, возможно ли в наше время начать работу на общественных началах ? Или же возможно трудоустроиться во время обучения?
Анон
Показать больше
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Анонимно, пожалуйста.
Есть кто из ЛНР, ДНР, Запорожской и Херсонской области? Кто сейчас проходит ВВК и устраивается, что вам насчет первоначальной подготовки говорили? Куда направлять будут? На сколько?
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Анон пожалуйста
Подскажите, могут ли комиссовать по состоянию здоровья, если сотрудник находится в декретном отпуске? Лечение дорогое, хотят избавиться таким образом 😖
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужно 3-4 дня выходных взять, как это можно сделать?
Погиб на сво отец моего сына, мы в разводе, на похороны чтоб поехать.
Анонимно пожалуйста.
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Здравствуйте. Вопрос к недавним пенсионерам. Подскажите пожалуйста сколько, примерно, проходит времени от подачи всех необходимых документов для начисления пенсии в ОК до начала её выплаты? Анонимно
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Можно анонимно.
Ребят кто из Новосибирска подскажите куда лучше пойти работать. Я мама одиночка , ребёнок маленький , пойдет только в садик , планирую переезд на пмж в Новосибирск
Предлагают вакансии участковым и в дознании. Кадры сказали там нет суточной работы и график до 19:00 и зарплата 60-70 тыс так ли это на самом деле ?
Или лучше рассмотреть работу в кадрах?
Принципиально важно чтобы график был до 6-7 часов , так как маленький ребёнок
Показать больше
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Подслушано у Полиции
22 ч. назад
Уважаемые подписчики, размещаем свои фото у нас в альбомах:

Для девушек:
http://vk.com/album-284646...

Для парней:

Вы одиноки? Ищите вторую половинку, или просто друзей?
Тогда вам в наш альбом знакомств!
Выкладываем ваши фото, в комментарии пишем ваш возраст, увлечения и всё что может быть интересно, ну и конечно кого ищем.
Показать больше
MILO CONCERT HALL
22 ч. назад
Сегодня в Milo Concert Hall — Глеб Самойлов

18:30 — открытие дверей
19:10 — начало концерта

Запуск гостей осуществляется через центральный и VIP входы, согласно категориям билетов.