СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В сети активно обсуждают историю девушки по имени Анна.

Ещё недавно она весила 65 кг, но посчитала это излишним весом. В попытке достичь идеала Анна начала делать себе уколы и перешла на строгое питание — всего 600 калорий в день.

В итоге её вес снизился до 40 кг. Сейчас она уверена в своей привлекательности и говорит, что не собирается ничего менять.

Кукуха покинула чат...
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
В Питере мужчина подрался с шаурмистом за честь супруги, а затем поджег его кафе

Женщина пришла в общепит, чтобы отведать шавермы, но у нее произошел конфликт с мигрантом. Местная жительница пожаловалась мужу. Последний пришел поговорить и потребовал, чтобы иностранный специалист извинился, но в ответ услышал нецензурную лексику. Началась потасовка. В итоге петербуржец пришел с канистрой бензина и спалил заведение.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
15 ч. назад
Мужчины в России спиваются из-за женщин, заявили в РПЦ.

Священник утверждает, что мужчины устроены Богом так, что обязаны быть главой семьи. Когда женщина становится «у руля», то мужчина пребывает в противоестественном состоянии постоянного стресса и глушит боль пивом и прочим алкоголем

Ну тут по факту 👍
Показать больше
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Мой личный психолог
15 ч. назад
Подслушано Метро Москвы | Ищу
15 ч. назад
Не забывайте, что шанс найти свою любовь гораздо выше при наличии фотографии! ❤

☕ Наш уютный чатик любителей метро:
https://vk.me/join/n2v6GfF...
Сегодня суббота, 16 августа 2025 года в Москве:
🌄 Утро 16°C ☀ Ясно ☀ Ощущаемость: 16 Ветер: 0 м/с, Давление: 748 мм рт. ст. Влажность: 71 %
🗻 День 23°C ☁ Малооблачно ☁ Ощущаемость: 23 Ветер: 2 м/с, Давление: 746 мм рт. ст. Влажность: 43 %
🌇 Вечер 23°C ☁ Облачно ☁ Ощущаемость: 23 Ветер: 2 м/с, Давление: 743 мм рт. ст. Влажность: 45 %
🌃 Ночь 20°C ☁💧 Облачно, небольшой дождь 💧☁ Ощущаемость: 20 Ветер: 1 м/с, Давление: 742 мм рт. ст. Влажность: 62 %
Показать больше
15 ч. назад
15.08
Просто очень милая девочка и усё на этом. Не ищу ее, но если ты увидишь надеюсь улыбнёшься)
Анон.
15 ч. назад
Москва вошла в число мировых лидеров по внедрению беспилотных технологий, опередив Лондон, Токио и Сан-Франциско.

В столице тестируют беспилотные автомобили, трамваи и поезда, роботы инспектируют трубы, следят за электросетями, убирают улицы, помогают на стройках и доставляют грузы.

Над развитием автономных систем работают 123 компании и 16 научных центров, а выручка отрасли в 2024 году превысила 36,8 млрд руб. К 2030 году планируется их полная интеграция в городскую инфраструктуру.
Показать больше