• Ислам діні - ең таза дін
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуются разнорабочие , грузчики с ежедневной оплатой, работа в черте города . Гражданство РФ
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от • Ислам діні - ең таза дін , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ

Требуется слесарь
Обязанности:
- производство необходимых слесарных работ;
- проведение профилактических мероприятий по предотвращению поломок закреплённого оборудования;
- поддержание в порядке рабочих инструментов, спецодежды и инвентаря.
- ориентированность на достижение цели, способность быстро принимать решения, умение ладить с коллективом;
- ответственность, целеустремленность.
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города

- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
- Возможность подработок
Показать больше
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Требуются разнорабочие , грузчики с ежедневной оплатой, работа в черте города . Гражданство РФ
2 годы назад
#РАБОТАВАКАНСИИ
Сеть розничных магазинов приглашает на работу продавцов!
Мы предлагаем:
- Работа в крупной, динамично развивающейся компании
- Свободный график
-Работа в удобном Вам районе города

- Мы рады как кандидатам с опытом работы, так и новичкам
- Стабильный заработок, гарантия своевременных выплат
- Возможность подработок
Показать больше
Грустные мемы
2 годы назад
Всем это понравилось
Подслушано Смоленск
2 годы назад
⚠Глава Смоленска Александр Новиков предупредил жителей города и в целом пользователей Telegram о действующих в мессенджере преступниках, грозящих провести некие «проверки».

💬«Уважаемые друзья, коллеги, товарищи, знакомые и просто смоляне! Мне приходит информация, что от моего имени в телеграм пишут сообщения о каких-то проверках, якобы проводимых силовыми органами по указу президента», — предупредил градоначальник.

🗣Смоленский мэр попросил горожан:

💬«Не отвечайте на эти сообщения и лучше сразу блокируйте отправителей — это мошенники. Будьте бдительны и осторожны!»

https://vk.cc/cqbKKI
Показать больше
Подслушано Смоленск
2 годы назад
🖤15 августа 1990 года в автокатастрофе в Латвии погиб легендарный рок-музыкант Виктор Цой.

🕯В эту дату его вспоминают, приходят на могилу, где Цой похоронен, приносят цветы и поют его песни. Фанаты также собираются на Арбате у стены, неофициально названной его именем. В барах и кафе ставят композиции группы «Кино», проводят концерты.

💬«Я пожелал бы поклонникам не делать из нас кумиров, и пусть относятся к нам, как к нормальным людям. И еще — не принимать наши песни, как истину в последней инстанции. Это всего-навсего песни, написанные на тексты одного человека, который может ошибаться.»
Показать больше
Подслушано Томск
2 годы назад
Вчера была годовщина знакомства с моим парнем. Он подарил мне вот это. Что он хочет мне сказать????
Историческое Аниме
2 годы назад
Выбери свое маленькое чудо

Выбрать: vk.com/cherdak_create
My BTS Universe
2 годы назад
Обновление сторис Чимина 💜