Подслушано в ПТЗ | Петрозаводс
Сегодня 15.08 моя дочь бегала вокруг спортивной площадки по Скандинавскому проезду и врезалась в железный прут, торчащий на 40 см из забора спортивной площадки. Благо все обошлось и всего лишь отделались царапиной на щеке. Но!!! Дорогая наша администрация, СКОЛЬКО МОЖНО!!??? Вы ждете, когда случится беда??? Я даже боюсь подумать чтобы было, если на пути прута оказались глаза ребенка. А сколько детей, играющих на площадке в мяч, выбегали за ним на дорогу, потому что там просто сплошные дыры!? Вы готовы потом за это отвечать???
Эта площадка - единственное место в нашем районе, где дети могут поиграть в спортивные игры, но она уже в таком убогом состоянии, что просто слов нет.
3 раза делались запросы на ремонт площадки в прошлом году, сначала обещали отремонтировать до 1 июня, потом до 1 июля, потом до 1 сентября. В этом году на запрос ремонт пришел ответ - денег нет.
Дак может мы не будем приглашать звезд на день города, а отремонтируем площадки в городе??? Это будет лучшим подарком для города и его жителей!
Показать больше
15 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в ПТЗ | Петрозаводс , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано в ПТЗ | Петрозаводс
15 ч. назад
Осторожней, кто покупал такую крупу! В ней жучки. Сначалая подумала, что крупа кааая-то, но сыпанула в раковину - жуки забегали. Упаковка была закрытая.
Женские секреты
15 ч. назад
Не просто кружок, чтобы занять время, а подготовка к профессии! В рамках программы «Новая Эра» ваш ребенок может получить 3 месяца бесплатного обучения по it-специальности: https://vk.cc/cOzGpl

Мы не требуем способностей. Мы раскрываем их. Это вас ни к чему не обязывает. Просто попробуйте и уже через 3 месяца вы посмотрите на своего ребенка и скажете себе: «Я тогда сделала все правильно. Я поверила в него и дала ему шанс.»

Переходите по ссылке, чтобы записаться забронировать место и записаться на бесплатное пробное занятие: https://vk.cc/cOzGpl

Это шанс не просто работать руками, а думать, изобретать, делать мир лучше. Пока есть шанс — не выбирай за ребёнка ярмо. Дай ему попробовать. Остальное он сделает сам.
Показать больше
NEXTRP | МЕМАС
15 ч. назад
NEXTRP | МЕМАС
15 ч. назад
Мемный мем
15 ч. назад
Факт)
Мемный мем
15 ч. назад
Балдеж)
Мемный мем