ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
У Жителей Калмыкии уже третьи сутки отсутствует мобильный интернет.

В связи с этим МЧС Калмыкии напоминает жителям о способах связи с экстренными службами через специальные номера 101 и 112
19 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПОДСЛУШАНО КАЛМЫКИЯ
19 ч. назад
КАЛМСТАТ
⛽️⬆️Автомобильный бензин в Калмыкии вырос в цене. На 11 августа средняя цена — 62,49 руб за литр.

📊Калмстат
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
Желаю вам всем встретить такого человека.
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
"Влюбиться можно в красоту, но полюбить – лишь только душу!" (Уильям Шекспир)
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
У каждого человека внутри существует предел — предел чувств, предел боли, предел слёз, предел ненависти, предел прощения. Поэтому люди иногда могут долго терпеть, долго молчать, долго делать выводы, а потом в один миг взять и уйти без слов и объяснений…
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
Кристофер Ллойд (родился 22 октября 1938 года) — американский актёр кино и телевидения, обладатель трёх премий «Эмми».
Мудрые мысли-Цитаты
19 ч. назад
ПОПУТЧИКИ В ПУТЕШЕСТВИЕ
19 ч. назад
Всем привет! 🌍

Я мечтаю увидеть весь мир и ищу попутчицу, с которой можно будет не просто путешествовать, а стать настоящими подругами. Хочу, чтобы мы вместе снимали классный контент, пробовали новое, делились впечатлениями и кайфовали от жизни.

О себе:
Мне 28, я веселая, общительная, с удалённой работой. Люблю искусство, технологии, бары, красивые рестораны, природу, необычные места и иногда немного авантюризма. Хочу больше свободы, новых впечатлений и энергии от жизни.

О тебе:
— тоже с удалёнкой (будет проще подстраивать график),
— открытая к новым людям и впечатлениям,
— с лёгким духом авантюризма и желанием увидеть весь мир.

Формат поездок:
— безвизовые страны (для начала),
— бюджет до 100к месяц,
— комфортно (иногда бюджетно, иногда — красивые отели),
— даты готова обсуждать.

Если у тебя такие же мечты — поехали вместе исследовать мир и делать жизнь ярче! ✨
Показать больше