Самолёты из Иордании, ОАЭ и нескольких стран Европы сбросили гуманитарную помощь над сектором Газа
Во время первых двух рейсов сбросили в общей сложности 34 поддона с почти 14 тоннами продовольствия и медицинских материалов.
Один из аирдропов с гуманитарной помощью упал прямо на палатку с палестинцами. Многотонный груз раздавил семью
Во время первых двух рейсов сбросили в общей сложности 34 поддона с почти 14 тоннами продовольствия и медицинских материалов.
Один из аирдропов с гуманитарной помощью упал прямо на палатку с палестинцами. Многотонный груз раздавил семью
Показать больше
13 ч. назад
13 ч. назад
«Муж сделал мне предложение»: Катя Гордон получила кольцо с бриллиантом на отдыхе в Италии. Юрист с мужем отправилась отдыхать в Турин. Катя Гордон заявила, что избранник во второй раз сделал ей предложение. Катя Гордон три года состоит в браке с бизнесменом Виктором Хархалисом. От него юрист родила сына Теодора, которому сейчас три года. Певица отправилась на отдых в Европе. «Девки, мне тут заново сделали предложение. Ну, муж. Кто за меня рад, тому лучики добра. Всё это на фоне Турина», — сообщила Екатерина
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад