no tengo twitter
расскажите про вашу игрушку из детства?

у меня не осталось НИ ОДНОЙ детской игрушки. и вот папа недавно нашел на огороде моего бычка! у меня из такой коллекции любимым был ослик, но и бычок мне нравился… правда, если присмотреться, можно увидеть, что я как-то пыталась отрезать бычку голову ножом! ах, детство! хорошие были деньки! (мы с братом играли в «Симс» офлайн! строили из больших камней в песочнице домики, и получался город! а дома можно было обставить…. так вот в один домик я хотела повесить на стену для уюта голову быка)

еще я помню, что мне очень нравилось, что в этих игрушках было хорошо видно, кто бычок, а кто коровка! ослик или ослица… я, видимо, с детства любила биологию и как-то не выкупала бесполые игрушки! а еще эта пластмасса ДО СИХ ПОР пахнет точь в точь как в детстве! и отгрызинная ножка напоминает о том, что я обожала грызть игрушки и карандаши, это была моя обсессия!

у моей СЛП любимой игрушкой был мягкий мишка-грелка, с которым она мнооогооо путешествовала! а у подружки была любимкой кукла, которая могла пить и писать!

очень жду в комментариях истории про ваши игрушки! ахах, ну и что, что средний возраст пипищиков — это что-то немного или даже уже много за двадцать! 🧸
Показать больше
14 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от no tengo twitter , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Волк - одиночка
14 ч. назад
Я заразилась вирyсом равнодyшия. Слoжно сохранить теплоту в себе там, где быть холодной легче и удoбнее.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Часто люди ненавидят вас лишь потому, что им не удаётся изгадить вам жизнь.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Возвращаться ко мне - плохая примета.Я не из тех, кто радуется возвращению.
Я из тех, кто упивается местью, как бы плохо это не звучало. 
Я не умею прощать предателей.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Чем меньше окрyжающим известно о твоей личной жизни, тем удaчнее она склaдывается!
Волк - одиночка
14 ч. назад
на кaждoгo психа найдетcя своя чокнутaя
Волк - одиночка
14 ч. назад
Moя боль - только моя боль. И никому, кромe меня , её не пoнять.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Любимый человек - это тот, кто будет рядом в самые трудные моменты и не откажется от тебя, даже, если от тебя отвернется весь мир.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Люди быстро находят тебе замену, вчера ты был нужным - 
сегодня остался никем.
Волк - одиночка
14 ч. назад
Величайшее из всего, чему ты можешь научиться в этом мире — любить и быть любимым
Волк - одиночка
14 ч. назад
Дом построила... Ребёнка выращу... А с деревом развелась!