Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПАЦАНЫ И ШМОТ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПАЦАНЫ И ШМОТ
15 ч. назад
хороший ракурс
ПАЦАНЫ И ШМОТ
15 ч. назад
Больше в коммах
Волков ключ
15 ч. назад
❤️ Воскресенье - отличный повод съездить в небольшое, но увлекательное путешествие в Волков ключ. Всего в 15 минутах от Курска.

Здесь же можно перекусить, погулять и набраться энергии на всю неделю 🤩
Интересные факты
15 ч. назад
🥒Что любят огурцы, чтобы радовать нас урожаем?

Делюсь проверенным опытом. Из года в год мои грядки дают обильный урожай хрустящих огурцов без пустот и горечи.

✔Первое — условия:

* рыхлый, тёплый грунт;
* обязательная мульча;
* много солнца;
* полив утром или вечером, в жару — ежедневно.

Корни у огурцов мелкие, поэтому мульча помогает сохранить влагу.

✔1-я подкормка: старт роста. Когда у огурцов появятся 4–5 листьев или после высадки в теплицу, подкормите их.

* 1:10 куриный помёт;
* настой крапивы + 2 столовые ложки рыбной муки на 10 литров воды.

Азот стимулирует бурный рост зелёной массы.

✔2-я подкормка: сочные плоды. Через 2 недели после первой подкормки.

* зольный раствор (1 стакан золы на 10 литров тёплой воды);
* гумат калия (0,5 чайной ложки на 10 литров воды).

Калий предотвращает образование пустот и горечи в огурцах.

✔3-я подкормка: больше завязей! Через неделю после второй подкормки.

* опрыскивание борной кислотой (1 грамм на 1 литр воды).

Это стимулирует образование новых завязей.

✔4-я подкормка: стимуляция роста и цветения. Ещё через неделю.

* дрожжевая подкормка (1:10), по 1 литру под корень.

После неё огурцы начинают плодоносить активнее.

Поддерживаем плодоношение. Раз в 2 недели чередуйте подкормки. Так вы соберёте в 2–3 раза больше огурцов, чем без подкормок.
Показать больше
Интересные факты
15 ч. назад
🤤🍐Груши в сиропе — это деликатес, достойный ресторана. Приготовить их легко, без стерилизации и лишних хлопот.

📌 Запомните этот рецепт, чтобы радовать близких зимой.

🥣Ингредиенты на 1 кг груш:

* 150 г сахара
* ¼ чайной ложки лимонной кислоты
* Вода — по мере необходимости

👩‍🍳 Приготовление:

1. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте дольками.
2. Разложите груши по стерилизованным банкам.
3. Залейте кипятком и оставьте на 10 минут.
4. Слейте воду, сварите сироп из сахара и лимонной кислоты.
5. Залейте груши сиропом, закатайте, переверните и укутайте.

💥 Результат превзойдет все ожидания: яркий, насыщенный вкус, который в сто раз лучше магазинных консервов.
Показать больше
Интересные факты
15 ч. назад
Открыт набор на курсы бьюти академии Mirus!

Мы проводим обучение по направлениям
- топ-мастер маникюра
- топ-мастер бровист
- лэшмейкер
- ПМ бровей и губ

Подходит как для новичков так и тех, кто хочет повысить квалификацию!

У каждого направления более 7 подробных моделей с методическими пособиями, которые останутся у вас навсегда!

Выдаем международные сертификаты.
Узнать подробнее о курсах:

Курс по маникюру - https://vk.cc/cu1e0v

Курс по бровям - https://vk.cc/cu1e3d

Курс по ресницам - https://vk.cc/cu1e1t

Курс по ПМ бровей и губ - https://vk.cc/cEK0Bk
Показать больше
Интересные факты
15 ч. назад
Топ 5 мест куда съездить в России в августе-сентябре
Бюджет до 10 тысяч
Список тут - vk.cc/cMvyTh
Интересные факты
15 ч. назад
Папа явно счастлив)
Интересные факты
15 ч. назад
Маленькие кусачки)
Интересные факты
15 ч. назад
Любимый рецепт творожных пончиков.
Постоянно готовлю. Все кто пробует, в восторге.

Ингредиенты:
Творог мягкий сухой - 400 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Сметана (20%) - 2 ст.л.
Мука - 150 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Масло растительное (для жарки)
Сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:
1. К творогу добавляем яйца, сахар, сметану ванилин и щепотку соли. Пробиваем все блендером, добавляем муку. На муку сыпем соду и замешиваем тесто.
2. Для того чтобы формировать шарики, хорошо припыляйте руки мукой.
3. Обжариваем в большом количестве масла до готовности.
Показать больше