12 ч. назад
Всем доброго времени суток.
Хотел бы познакомиться с девушкой.
Сам из Новосибирска, но по службе сейчас нахожусь в вашем городе во Владивостоке.
В лс.
Спасибо за внимание! Всем добра.!
Хотел бы познакомиться с девушкой.
Сам из Новосибирска, но по службе сейчас нахожусь в вашем городе во Владивостоке.
В лс.
Спасибо за внимание! Всем добра.!
12 ч. назад
«После удара тела разлетелись по дороге…»
— на трассе рядом с городом — смертельная авария.
Играя в «шашки» на большой скорости, молодой водитель и трое пассажиров 18–20 лет вылетели на встречную полосу и врезались в фуру.
Удар в бок смял кузов, как бумагу. У одного парня тело осталось в машине, голова лежала на дороге
(Видео 3)
Остальных извлекали по частям. «Было вообще не разобрать, кто есть кто», — сказал водитель фуры.
— «Такого я никогда не видел… куски тел на дороге. У меня ноги подкосились, чуть не вырвало. Родители кричали так, что мурашки по коже…», — рассказал один из свидетелей.
Факт ДТП подтвердили в управлении ГИБДД региона.
— на трассе рядом с городом — смертельная авария.
Играя в «шашки» на большой скорости, молодой водитель и трое пассажиров 18–20 лет вылетели на встречную полосу и врезались в фуру.
Удар в бок смял кузов, как бумагу. У одного парня тело осталось в машине, голова лежала на дороге
(Видео 3)
Остальных извлекали по частям. «Было вообще не разобрать, кто есть кто», — сказал водитель фуры.
— «Такого я никогда не видел… куски тел на дороге. У меня ноги подкосились, чуть не вырвало. Родители кричали так, что мурашки по коже…», — рассказал один из свидетелей.
Факт ДТП подтвердили в управлении ГИБДД региона.
Показать больше
12 ч. назад
Ожидается повышение уже в сентябре. Используй последний шанс записаться в автошколу ДрайвингСкул | по самой низкой цене в этом году! 🚀
Почему мы?
- Высокий процент сдачи
- Обучение очно или онлайн
- VR-тренажёр по вождению
- Индивидуальный подход
- Точный оперативный офис
- Максимум практики на всех экзаменационных маршрутах
Сильный преподавательский состав сделает изучение теории интересным и простым для понимания.
А инструкторы подготовят не только к сдаче экзамена, но и к вождению в реальной жизни.
Действует беспроцентная рассрочка.
⚡️Начни всего за 9 000 рублей.
Наши филиалы:
📍Спортивная
📍Столетие
📍Эгершельд
📍Центр
Записывайся в ДрайвингСкул сейчас и уже осенью осуществи свою мечту!
Записаться можно по телефону:
+7 994 0000 266
(Звонки, Телеграм и WhatsApp)
Или оставить заявку на нашем сайте:
https://drivingschoolvl.ru...
Почему мы?
- Высокий процент сдачи
- Обучение очно или онлайн
- VR-тренажёр по вождению
- Индивидуальный подход
- Точный оперативный офис
- Максимум практики на всех экзаменационных маршрутах
Сильный преподавательский состав сделает изучение теории интересным и простым для понимания.
А инструкторы подготовят не только к сдаче экзамена, но и к вождению в реальной жизни.
Действует беспроцентная рассрочка.
⚡️Начни всего за 9 000 рублей.
Наши филиалы:
📍Спортивная
📍Столетие
📍Эгершельд
📍Центр
Записывайся в ДрайвингСкул сейчас и уже осенью осуществи свою мечту!
Записаться можно по телефону:
+7 994 0000 266
(Звонки, Телеграм и WhatsApp)
Или оставить заявку на нашем сайте:
https://drivingschoolvl.ru...
Показать больше
12 ч. назад
Ищу серьёзные отношения с женщиной, которой действительно они нужны! Просто встречи не интересны!!! Обязательно с законченными прошлыми отношениями!!! Некурящую, добрую, культурную, адекватную, понимающую, на всю жизнь! Смогу подарить любовь и ласку ❤. Я небогатый!!! Только г. Владивосток!
Показать больше
12 ч. назад
Для кого-то ты будешь чертовски невыносима...
А кто-то скажет: "пять минут не вижу - и уже тоскую".
Доброе утро !)
А кто-то скажет: "пять минут не вижу - и уже тоскую".
Доброе утро !)
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад