Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧТО ИЩУТ АРМИ / BTS , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Я никогда не был идеальным, начиная от внешности и заканчивая характером. Но, зато, я всегда был собой.
Каспийский Груз - Цитаты
2 годы назад
Волки
2 годы назад
Зачем вы мне в лицо так улыбаетесь,
А за спиной шипите, словно змеи?
Для вида быть хорошими стараетесь,
Хотя в душе жестокие, как звери.
Волки
2 годы назад
Иногда бывает так плохо на душе, а позвонить и поделиться абсолютно не с кем... одних не охота расстраивать, других радовать...
Волки
2 годы назад
Каждому человеку, которому ты даришь свое доверие, ты даешь в руки меч. Им он может тебя защитить или уничтожить.
Волки
2 годы назад
О прошлом не нужно сожалеть, нужно лишь извлекать из него уроки на будущее.
Православные знакомства
2 годы назад
Строго Челябинск!
О себе: Религиозен, не пью, не курю, занимаюсь спортом, рост 170, вес 65. Я нахожусь в поиске девушки для семьи! Ищу женщину которая понимает что семья это труд, а не фото в инсте, муж принимает решения и это нормально, умеет любить - а не влюбляться! Мечтает о семейном уюте, а не о безумной страсти.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Ищу адекватную девушку для серьезных отношений.
О себе: 30 лет, рост 172, вес 73, без вредных привычек, хорошо зарабатываю, адекватный, занимаюсь спортом, верный.
О тебе: от 18-35 лет, адекватная, не курящая, желание к нормальным отношениям. Без детей, и готовая первой приехать в другой город. Живу в Пензе.
Пиши в личные сообщения или лайк.
Показать больше
Православные знакомства
2 годы назад
Пожалуйста, протяните руку помощи маленькой Севатиане! Ей жизненно необходима реабилитация.

Севастиана, трехлетняя малышка из Тюмени, еще с утробы матери поняла, что значит настоящая борьба за жизнь. Во время беремнности мама девчоки Татьяна заболела короновирусом и оказалась в коме. «Врачи говорили, что поможет лишь чудо. И чудо случилось! Я вышла из комы и смогла родить Севастиану с весом всего 980 г», — вспоминает женщина дрожащим голосом.

Спустя несколько месяцев после выписки родители забили тревогу: Севастиана даже не начала пытаться сесть или вставать на четвереньки. Стало очевидно, что причина таится далеко не в недоношенности. Малютке поставили диагноз ДЦП со спастической диплегией. Девочка-радость получила метку инвалида — и начались бесконечные курсы реабилитации. Средств на лечение у родителей уже совем нет.

Сегодня на сайте благотворительного фонда "Здоровый малыш" был открыт сбор на реабилитацию маленькой Севастианы. Она неумалимо тает на глазах. Девочке необходимо лечение и занятия, чтобы хотя бы начать говорить.

Не будьте безучастны, помогите Севастиане! Сейчас спасти девочку можно только всем миром! Вашими руками сейчас может вершиться судьба маленькой страдающей малышки! Мы можем помочь Севастиане закрыть сбор! Достаточно пожертвовать любую сумму на сайте фонда. Все деньги пойдут на лечение и реабилитацию девочки.

Помочь Севастиане: https://zdoroviymalysh.ru/...
Показать больше
мемы для ебланов
2 годы назад
СЕГОДНЯ! «ПризываНет» подарит 6 договоров на полное сопровождение в получении военного билета на законных основаниях!

📍 Победителей выберут в прямом эфире 15 августа в 19:00 по Мск. Торопись!

Для участия от тебя нужно заполнить форму — https://vk.cc/cnVgx9
30 секунд, и ты уже участвуешь!

🟢 Врач и юрист во время онлайн-трансляции также ответят бесплатно на все твои вопросы, расскажут детально, сможешь ли ты получить военный билет по здоровью!

🔔 Регистрируйся и хватай шанс на заключение договора оказания услуг бесплатно - https://vk.cc/cnVgx9

* Результаты будут опубликованы на странице нашего сообщества ПризываНет, а также озвучены в прямом эфире
* Победители будут определены в эфире при помощи сервиса Randomorg.
Показать больше