Знакомства Красноярск
Познакомлюсь с женщиной 40-45 лет. Для хороших вечеров. Мне 30. Пишите фото в личку. В приоритете дамы постарше )))
17 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Красноярск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Познакомлюсь, по теме группы, рост 180, славянской внешности.
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Познакомлюсь исключительно с военным, для серьезных отношений. Пишите буду рада знакомству.

Наталья Морякова
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Ищу того с кем можно встретиться и весело провести время. Мне 21. Тут редко сижу, пишите лучше в тгшку - irishkalovva
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
💘 LovChat - легкие знакомства через Telegram!
👉 https://vk.cc/cOBnNK

Приятное общение, новые друзья, вторая половинка... Здесь вы точно найдёте то, что ищете!💯

💌 Знакомься, флиртуй, обменивайся фото
💌 Только живые знакомства, без фальши
💌 Большое количество проверенных анкет!

Начни знакомство с реальными девушками Красноярска уже сейчас!
Может, именно сегодня твой вечер станет особенным?😉
👉 https://vk.cc/cOBnNK
Показать больше
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Впишу девушку на квартиру от 25+ адекватный. Октяборьский район. Фото не моё. Скину в лс)
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Всем привет!!!) Вот и пролетело почти лето).Пора взяться за серьезные отношения. мне хотелось бы найти новые знакомства а возможно и девушку своей мечты, с которой мы будем весело шагать по жизни :)
О себе :
1989 г выпуска(😱😁)35 лет)
Не женат
Детишек нет
Работаю, не ленивец
Не курю, изредка могу выпить
Живу в Северном :)

Особых критериев к поиску у меня нет, главное чтоб у вас было желание к живому общению:) сидеть и переписываться остатки лета😄 и всю осень,мне не интересно :), так и замерзнуть можно😬😬😬. Если у тебя есть дети, то только плюс, а не минус. Минус о плюса разделяет лишь одна черточка😜
P. S когда тебе за 35
😬Золото в зубах,камни в почках, сахар в крови,железо в артериях, недвижимость в штанах и неистощимые запасы природного газа 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Евгений Попов
Показать больше
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Познакомлюсь
Женатые, зеки, альфонсы лесом
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Создам семью
Дети не помеха
Знакомства Красноярск
17 ч. назад
Буду рад познакомиться с милой девушкой 😋 от 21 до 30 😋
Kio-kio STREAM волки и мемы
17 ч. назад
Блен, я знаю, что эта глава давно вышла, и уже наверное не смешно, но меня осенило