21 ч. назад
21 ч. назад
В общем не знаю будет ли кому-то интересно, очень просили разместить вот эту ссылочку на ролевую беседу в вк по убийце Акаме, енто не реклама, я там не был и что, куда и как не знаю, но если вдруг кто-то искал что-то такое, можете заглянуть (на свой страх и риск, может за вами потом будет гоняться какая-нибудь больная 3д яндере из этой беседы.. потому то я никогда и не участвую не в каких конфах…)
Показать больше
21 ч. назад
Ревность обернулась трагедией: в Черногорске мужчина убил женщину и ранил её детей
По версии следствия, в ходе ссоры 31-летний житель Черногорска зарезал свою сожительницу. На шум прибежали её дети, но нападавший набросился и на них. Женщина погибла на месте, дети госпитализированы с ранениями. Суд арестовал подозреваемого, ему грозит пожизненное заключение.
По версии следствия, в ходе ссоры 31-летний житель Черногорска зарезал свою сожительницу. На шум прибежали её дети, но нападавший набросился и на них. Женщина погибла на месте, дети госпитализированы с ранениями. Суд арестовал подозреваемого, ему грозит пожизненное заключение.
Показать больше
При финансовой поддержке
Memes Admin
2 мс. назад