Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психолог Панда , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психолог Панда
2 годы назад
Когда я сижу на работе:
Психолог Панда
2 годы назад
Задумайтесь над этим
Пацаны с улиц
2 годы назад
Винтажные костюмы за 320₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
ROFL
2 годы назад
пикчи для романтики
2 годы назад
Джинсы карго по 470₽ с wb

Apтикулы в комментах 👇
пикчи для романтики
2 годы назад
Винтажные костюмы за 320₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
ЧЕСТНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Родители 6-летней Яны обратились в больницу в марте из-за сильного кашля и тяжелого дыхания девочки.

Хотя поставлен был диагноз - обструктивный бронхит, состояние ребенка не улучшалось, поэтому ее направили на дообследование в детскую больницу «Охматдет». В ходе обследования медики обнаружили в дыхательных путях девочки постороннее тело - пластиковую ложку длиной 4 см.

По словам заведующего педиатрическим отделением больницы, вставшую в левую бронху ложку нельзя назвать типичным случаем, так как почти всегда посторонние предметы попадают в правую сторону. Еще большим сюрпризом стало для врачей то, что с девочкой столь постаршего возраста произошел подобный инцидент. Сейчас Яна находится в отделении реанимации, ее состояние постепенно улучшается, и врачи надеются, что она скоро поправится.

Честные новости - мы рассказываем только правду.
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В Ростовском районе Ярославской области 19-летний юноша утонул, спасая возлюбленную. Трагедия на воде произошла 13 августа в районе деревни Стрелы. Двое молодых людей — Александр Куликов и его девушка отдыхали на берегу Которосли. По рассказам знакомых, пара зашла в воду. В какой-то момент возлюбленная Александра начала тонуть, а юноша бросился ей на помощь.

— Девушка стала тонуть, он ее вытолкал, а сам не смог выбраться, — рассказали знакомые с историей трагедии ростовцы.

Друзья парня подтвердили эту версию. Юноша не справился с течением на глубине и его унесло далеко от берега.

— Он спасал свою девушку. Вообще отличный парень был: всегда на позитиве, готов был прийти на помощь в любой момент, никогда не предавал и не обманывал родных, — рассказал приятель Александра Данила.

По сообщениям ростовцев, спасенная возлюбленная юноши — дочь депутата думы Ростовского муниципального района Александра Согласнова. Корреспондент 76.RU связалась с ним, чтобы уточнить, окажет ли он со своей стороны помощь семье погибшего парня, спасшего жизнь его дочери.

— Какую я могу оказать поддержку? У меня самого 9 детей. Я, конечно, как-то посодействую тому, чтобы его как-то наградили, что-то сделали. Медалью «За спасение утопающих». Какую помощь я могу оказать, скажите мне, пожалуйста? Я не думал о том, что мне надо оказывать финансовую помощь, — ответил Александр Согласнов в разговоре с "76.RU".

По словам депутата, сейчас его дочь чувствует себя «не очень». У правоохранителей данных о том, что Александр утонул, спасая человека, нет. Но Следственный комитет начал проверку.

— СК России по Ярославской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 19-летнего юноши без внешних признаков насильственной смерти. Следователями продолжается проведение проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, — сообщили в СУ СКР по Ярославской области.

Известно, что погибший юноша учился в Борисоглебском политехническом колледже по специальности «мастер сельскохозяйственного производства». Статус на его странице в социальных сетях гласит: «Он спасал других от смерти, но не смог спасти себя» (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).

Алина Шибаева, https://76.ru/text/inciden...
(Фото: СУ СКР по Ярославской области / личная страница погибшего в социальных сетях)
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
В Ярославле затопило первый этаж взрослой поликлиники на Липовой горе

В депздраве рассказали, из-за чего это случилось

На Липовой горе в Ярославле случился потоп в поликлинике № 3 на улице Попова, 24. ЧП произошло днем 14 августа.

Пациенты сняли на видео состояние лечебного учреждения. Судя по кадрам, вода залила линолеум на первом этаже у входа в кабинет к врачу. Несмотря на инцидент, поликлиника не закрывалась, а продолжила работать в штатном режиме.

— Сегодня пришла в поликлинику на Попова, 24 и увидела на первом этаже потоп. На улице идет ливень, и помещение поликлиники затопило, — написали в день ЧП очевидцы в паблике «Свободный Ярославль».

В департаменте здравоохранения рассказали "76.RU", что ЧП в поликлинике на Липовой горе произошло из-за свища в водоснабжающей трубе. Однако неполадки уже устранили и больница продолжает работать в обычном режиме.

— В трубе холодного водоснабжения был небольшой свищ. Его ликвидировали сразу, еще вчера. На работе поликлиники и оказании медицинской помощи это никак не сказалось. Поликлиника работала и работает в штатном режиме, — уточнили в депздраве.

Напомним, что 15 июля в Ярославле экстренно закрылась поликлиника № 1 на Московском проспекте, 43/10. Как рассказали в правительстве области, здание признали аварийным и людям находиться в нем опасно. Поэтому пациентов, относящихся к этой больнице, временно перевели в поликлинику № 3 на Попова, 24.

Кристина Геворкян, https://76.ru/text/inciden...
Показать больше
ПОДСЛУШАНО в ЯРОСЛАВЛЕ!
2 годы назад
Скоро открытие нового небольшого супермаркета (п. Толгоболь, ул. Владимирская).

✅ Приглашаем на работу сотрудников с обучением на вакансии

- Старший Администратор заработная плата 43.000
- Администратор заработная плата 39.000
- Продавец - кассир заработная плата 30.000
- Грузчик заработная плата 30.000
- Фасовщик/уборщик заработная плата 22.000

✅ Условия работы:
- График работы — 2/2;5/2.
- Стабильная выплата заработной платы — 2 раза в месяц;
- Оплачиваемая стажировка с первого дня;
- Бесплатный мед. осмотр;
- Обучение в процессе работы;

☎ Откликайтесь на вакансию по телефону
8962-180-10-05 ;8-930-101-01-61 или оставляйте сообщение!

https://vk.com/public18787...

Реклама.
Показать больше