Подслушано Чебоксары
17 августа в 7.20 утра на 18-м километре автодороги Шемурша-Сойгино-Алтышево (Шемуршинский округ) произошло ДТП с участием автомобиля "Лада Гранта".

По первоначальной информации, водитель легкового автомобиля, двигаясь со стороны деревни Асаново в направлении села Шемурша, не справилась с управлением, совершила съезд в левый кювет по ходу движения с последующим опрокидыванием.

За рулем автомобиля находилась 51-летняя женщина, жительница Татарстана, которая получила травму голени и была госпитализирована в БУ "Батыревская ЦРБ".

По факту ДТП сотрудниками местной Госавтоинспекции проводится проверка. Обстоятельства, приведшие к потере управления автомобилем, устанавливаются.
Показать больше
10 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Чебоксары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Чебоксары
10 ч. назад
В республике 12–14 сентября пройдут выборы Главы Чувашии

На всех избирательных участках будут дежурить независимые общественные наблюдатели. Среди них — учителя, студенты, воспитатели, домохозяйки, а также просто неравнодушные граждане разных возрастов и профессий. Они уже поделились, почему для них важно участвовать в этом процессе (фото — смотрите ниже).

До выборов каждый наблюдатель пройдёт специальное обучение: им расскажут, как правильно фиксировать нарушения, как работают участковые комиссии и как защищать права избирателей.

Первые занятия стартовали 18 августа в Алатырском, Шумерлинском, Вурнарском и Порецком округах. Более ста человек уже начали подготовку. Благодаря их вовлечённости выборы пройдут честно и прозрачно.
Показать больше
Подслушано Чебоксары
10 ч. назад
XL удовольствие ждет вас завтра

Впервые! XL День суши - 19 августа

10 БОЛЬШИХ кусочков за 179 ₽

Выбери удобное время для самовывоза СЕЙЧАС
Предзаказ https://den2025.sushifuji....

Без предзаказа — только на кассе ресторана
19 августа в порядке живой очереди
Показать больше
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Здравствуйте! Посоветуйте хороший санаторий, в котором можно полечить ЖКТ, шейный остеохондроз.
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Приветствую коллеги. Вопрос: разрешено ли вместо основного отпуска получить деньги? Как
рассчитывается за день отпуска ? Киньте пожалуйста если есть образец рапорта. Спасибо.
АНОНИМ.
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
КУРИЦА НЕ ПТИЦА, а "МОЛОДОЙ СПЕЦИАЛИСТ" НЕ ПРОФЕССИОНАЛ...

В начале 90-х, на вакантные должности участковых инспекторов, к нам стали поступать выпускники специальных учебных заведений МВД.
Я заметил огромную разницу между выпускниками академии, а ныне университета МВД, обучающихся 4 года и Ленинградской средней спецшколой милиции МВД (в обиходе "Стрелкой"), обучающихся на очном отделении всего-то 2 года.
И эта разница далеко не в пользу Университета.
Из Универа приходили абсолютно неподготовленные к работе «в поле» офицеры, их надо было натаскивать, так же как и выпускника обычного гражданского ВУЗа. Выпускник же спецшколы милиции готов к работе «на земле» почти на 100 %.
Почему «почти», поймёте ниже.
Присылают мне как-то на опорник нового молодого участкового, для дальнейшего прохождения службы, выпускника очного отделения нашей Ленинградской средней спецшколы милиции.
Я даю ему первое боевое задание, выйти на заявку о трупном запахе из комнаты коммунальной квартиры и при подтверждении информации оформить, как положено, труп.
- Я сейчас тебе набросаю на листочке «рыбу» протокола осмотра трупа…, - начинаю я инструктировать молодого офицера о его действиях на месте происшествия и формах составления необходимых для оформления трупа документов.
- Я всё знаю, товарищ капитан, если что у меня с собой и конспекты есть…, - нервно вздрагивая от нетерпения приступить к самостоятельной работе, ну прям как та служебная собака которая взяла след, возбуждённо обрывает меня лейтенант, - вы мне выдайте только противогаз, а медицинские перчатки у меня с собой есть…
- Ну, тогда вот тебе адрес, противогаз, и вперёд боец, об исполнении доложите оперативному дежурному, - напутствую я самоуверенного лейтенанта.
Что было дальше, примерно описал Андрей Кивинов в своём произведении «Улицы разбитых фонарей» и показано в одноимённом фильме, где труп оформлял Ларин.
Наш «знаток» прибыв в адрес потребовал от соседей: топор, жестяное ведро и старых газет.
Топором он аккуратно отжал ригель замка двери в комнату старушки, не выходящей из своей комнаты больше недели.
Затем нарвав в ведро газеты, поджог их, после притушив, добившись из тлеющей газетной бумаги дымовой завесы направленной им в комнату усопшей, призванной устранить резкий запах разложения, исходящий из-за её дверей.
Натянув затем на голову армейский противогаз, лейтенант сквозь дым двинулся на осмотр тела почившей старушки.
Описание места происшествия проходило согласно криминалистическому канону - «по спирали от периферии к центру описываемого».
И когда описав по «часовой стрелке» окружающую обстановку, лейтенант наконец подошел от периферии к центру осмотра, а именно трупу, тот в рассеявшейся дымке неожиданно приподнялся на кровати, ну прям как та панночка из кинофильма «ВИЙ».
На крик ужаса сбежалась вся коммунальная квартира.
Оказалось, что одинокая старушка от немощи не смогла выйти в места общего пользования, а разлагающееся скоропортящееся продовольствие, а также продукты жизнедеятельности старушки и вызвали тот тошнотворный запах, так напугавший соседей бабушки.
Ну а опасающаяся воров бабуля ещё и закрылась в комнате изнутри.
Приехавшая по вызову ошарашенных соседей «скорая» сделала уколы старушке и лейтенанту, натурально пребывающему в шоке, и забрала бабушку в стационар.

В другой раз, выпускник уже Академии МВД, оформляя «не криминальный», с его слов, труп мужика в квартире, описал в протоколе - «труп находится в положении полусидя у батареи центрального отопления...».
Прибывшая забирать тело в Морг на судмедэкспертизу спецбригада, не смогла оторвать тело от батареи…
Оказывается, труп за шею был привязан к батарее верёвкой, которую не заметил под двойным подбородком проводящий его осмотр специалист, на этот раз уже высшей категории...

Автор: Сергей Гаранин из книги "Смутное время"
Показать больше
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Добрый день, коллеги, подскажите пожалуйста, может ли инспектор административного надзора исполнять и принимать решения в рамках УПК по материалам проверки.
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Могут ли объявить выговор или строгач, если работаешь на должности меньше года??
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Анон, пожалуйста.
Выплачивается ли компенсация за поднаём жилища стажеру, назначенному на должность?
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Подслушано у Полиции
12 ч. назад
Уважаемые подписчики, размещаем свои фото у нас в альбомах:

Для девушек:
http://vk.com/album-284646...

Для парней:

Вы одиноки? Ищите вторую половинку, или просто друзей?
Тогда вам в наш альбом знакомств!
Выкладываем ваши фото, в комментарии пишем ваш возраст, увлечения и всё что может быть интересно, ну и конечно кого ищем.
Показать больше