ЧЕРТОВКА • Женский юмор с перц
Паша Дуров оригинально поздравил свою девушку Юлю Вавилову с днем рождения🤩🤩

Возлюбленной основателя ВКонтакте и Telegram исполнилось 25 лет. День рождения Юлия в компании Паши и друзей отметила в Сен-Тропе.

Паша устроил для любимой неожиданный сюприз - бросил ее в ванну тирамису. В результате у именинницы сзади на платье образовалось пикантное коричневое пятно и дырки от свечек.
Подарок тоже был небанальный - NFT-токен стоимостью за $52 тыс
Показать больше
9 ч. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЧЕРТОВКА • Женский юмор с перц , нажмите внизу под ней

Читайте также:
9 ч. назад
21 негласное правило о которых вам надо знать:👌👌
9 ч. назад
И это называется красотой?🫣🫣🫣
9 ч. назад
Очень важный текст☝️☝️
9 ч. назад
На кладбище в австралийском Маунт-Маседон находится одна из самых обсуждаемых и необычных могил. На надгробии мужчины покоится мраморная скульптура женщины в полный рост. Она обнажена и выглядит так, будто просто уснула на могильной плите. Это не художественный образ — это сама его жена.🤩🤩

После смерти Лори Мэтисона в 1987 году его вдова обратилась к скульптору Питеру Шипперхейну с просьбой создать памятник, отражающий их близкую связь. Вместо традиционного ангела или символа скорби она выбрала собственное изображение — в естественной, почти эротической позе.
Показать больше
9 ч. назад
Как -то так.🙂🙂
9 ч. назад
Екатерина К: "🥺 До: утром смотрю в зеркало и не верю собственным глазам

Вчера легла спать вовремя, алкоголь не употребляла, воду на ночь не пила, соленое не ела. Так почему на меня смотрит женщина с опухшими лицом, оплывшими щеками, и грубыми бороздами от носа к уголкам рта?

😍 После: такого свежего лица по утрам у меня не было даже в двадцать пять!

Мешков под глазами нет, овал лица подтянулся, носогубная складка уменьшилась, второй подбородок исчез.

Нет, я не легла под нож. И «уколы красоты» не делала. Всё это — результат простых упражнений для шеи, которые убирают отеки и зажимы. Бережно и безопасно.

А ещё - бесплатно!🔥
Спасибо – такого я раньше не встречала"

Это отзыв Екатерины К. о методике “Алгоритм лица”. Она основана на научном подходе и строится на работе с глубокими мышцами. Поэтому и результат долговременный, а первые изменения можно заметить всего через пару дней!

Упражнения легко делать самостоятельно, потому что есть четкая инструкция, а весь процесс занимает не более 10-15 минут. Нигде в свободном доступе эти уроки не найдёте.

⚡Только по этой ссылке: https://vk.com/app5898182_...

От души советуем всем, кто избегает своего отражения в зеркале и платит косметологам. Выглядеть на 5-10 лет моложе можно проще, дешевле и, главное, безопасно.

Просто попробуйте и убедитесь сами!

P.S: Кстати, эти упражнения положительно влияют и на здоровье. Вы не только станете лучше выглядеть, но и забудете, что такое головные боли и напряжение в шее!

📍Заберите ваш бесплатный урок по ссылке, доступ открыт ещё 24 часа: https://vk.com/app5898182_...

Показать больше
9 ч. назад
такое будущее уже близко😜😜😜
9 ч. назад
Переживший два развода Андрей Григорьев-Аполлонов закрутил новый роман, но в загс не спешит.🤗🤗 Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что снова не одинок. Вот только вновь связывать себя узами брака артист не планирует. Солист группы «Иванушки International» не стал скрывать, что его сердце не свободно, но при этом не поспешил раскрывать личность избранницы. Артист также не захотел раскрывать подробности этих отношениях, но дал понять, что эту женщину он не готов повести под венец. «Я думаю, что для меня тема брака уже окончательно закрыта. Конечно, может случиться что-то неожиданное — вдруг я влюблюсь по-настоящему, безумно. Может, у меня появится дочка или третий сын. Все может быть. Но я к этому не стремлюсь. То, как я сейчас живу, меня полностью устраивает. Честно», — поделился певец
Показать больше
Уполо Фортнайт
9 ч. назад
⚙️ Epic Games пообещали исправить множество проблем в режиме Fortnite: «Как раньше»

Ранее, игрок AllyJax решил предложить разработчикам свои варианты исправлений багов/глитчей в Fortnite OG. В его список вошли ошибки, связанные с балансом и механиками оружия, отображением текстур, работой системы звука, отрисовкой прицелов и анимациями.

AllyJax также подготовил для разработчиков отдельный файл с хот-фиксами, которые (по его мнению) позволят исправить ряд серьезных проблем.
Показать больше
Уполо Фортнайт
9 ч. назад
📀 По информации от HYPEX, функция «Тонкий клиент» для Fortnite выйдет в течение 30 дней!

Напомним, что «Тонкий клиент» — это система, которая позволит значительно уменьшить размер клиента Fortnite. Игроки смогут скачивать только те режимы/функции, которые им необходимы.
Показать больше