Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хаяо Миядзаки и лучшее аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
11 ч. назад
11 ч. назад
Roberto Nieto нарисовал шикарные арты, вдохновленные любимыми фильмами
11 ч. назад
Шикарный постер к фильму "Помпоко: Война тануки в период Хэйсэй" (1994)
ОЧИЩЕНИЕ I ДЕТОКС I ПОХУДЕНИЕ
11 ч. назад
💎 Эффект чистого листа: полное обновление организма за 45 дней! 💎

❌ Постоянная усталость?
❌ Тусклая кожа и отёки?
❌ Никак не уходят лишние килограммы?
🔥 Пришло время перезагрузки! 🔥
Наш организм — как лист бумаги: чем больше токсинов, неправильного питания и стресса, тем больше на нём «пятен». Но у вас есть шанс начать с чистого листа!
✅ Полный детокс и очищение
✅ Восстановление ЖКТ и метаболизма
✅ Улучшение состояния кожи, сна и энергии
✅ Минус 3-7 кг без жестких ограничений
💥 45 дней – и ваш организм работает, как часы!
Готовы к обновлению? Напишите «ХОЧУ» в комментариях и получите свой личный план очищения!
#очищение #детокс #перезагрузка #здоровье #красотабезфильтров #минус5кг #детоксдлякожи #энергия #здоровыйкишечник #бездиет
Показать больше
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
❗️В Харьковской области ВС РФ утилизировали шестерых азерских наёмников попавших в окружение.
Одному удалось выжить. Он сейчас в плену
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
11 ч. назад
Групповушку по среди бела дня устроили туристы на черноморском побережье сношались сразу четверо человек. Женщина пришла на пляж с ребенком увидела это бесстыдство и записала на видео.

В нашу телегу выложили видео ссылка в комментах 👇
Показать больше
✿ | я люблю ризли / wriothesle
11 ч. назад
Всем привет) Хочу пригласить вас, в свою группу посвящённую артам на персонажей с игр, аниме - https://vk.com/anime_artsl... Я занимаюсь генерацией артов в нейросети, на первый взгляд это кажется легким делом, но нет, это тоже как своего рода творчество, когда погружаешься во все тонкости и трудности создания картинок. Подписываясь на мою группу, вы поддерживаете меня как автора который делает арты через ИИ) Все картинки, что в посте созданные мой через ИИ.
Показать больше
Женские тайны
11 ч. назад
Будем заниматься? .. 👍
Женские тайны
11 ч. назад
Проще лошадь верхом посадить .. Грех смеяться над убогими, но хотя бы животное пожалели ..
Женские тайны
11 ч. назад
сегодня современная молодежь не церемонится! .. 😎